Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur

    completement nouveau avec la dream 500s que m'a eté envoyée du bled, je voudrais savoir si on peut se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordi, quel cable reseau faut-il?, mal/femelle, mal/mal????, et pour injecter le firmwair que vous appelé image je supose, esqu'un cable db9 croisé pour aston est toujour bon pour la dream ainsi pour le transfer de la liste des chaines? merci et j'espere pouvoir aider aussi


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gudyhot Voir le message
    completement nouveau avec la dream 500s que m'a eté envoyée du bled, je voudrais savoir si on peut se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordi, quel cable reseau faut-il?, mal/femelle, mal/mal????, et pour injecter le firmwair que vous appelé image je supose, esqu'un cable db9 croisé pour aston est toujour bon pour la dream ainsi pour le transfer de la liste des chaines? merci et j'espere pouvoir aider aussi
    salut
    je voudrais savoir si on peut se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordi
    pour savoir si t'es ou pas connecte a ton serveur comme client?
    bouton jaune ....info
    si c'est autre chose explique

    quel cable reseau faut-il?, mal/femelle, mal/mal????
    un rj45 croise ou un rs32 croise
    meme chose pour
    et pour injecter le firmwair que vous appelé image je supose, esqu'un cable db9 croisé pour aston est toujour bon pour la dream ainsi pour le transfer de la liste des chaines?
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Merci gudyhot disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse ultra rapide, je voulait dir si c'est possible de connecter la dream directement au modem routeur de numericable sans passer par le pc pour avoir acces au serveur oubien ya obligation de passer par le pc, enfin si t'as un tuto de tout les branchements possible, et merci encor

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin pc, faut cable rj45croise, turelies ta dream hop!
    Si besoon mp moiavec ton msn!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • Merci gudyhot, manssour disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    okba, merci mon frere, je crois que j'aurais besoin de tes connaissances, mais là j'ose pas te deranger il est un peux tard, mais prepares toi, hahaha, bonne nuit et merci encor

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Ok quand tu veux ;)
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • Merci gudyhot, boubakr disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    43
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    salut juste avec un cable réso je suis suis faroukk1974@hotmail.com

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    donc tous qu'il faut c'est relier le modem routeur avec un cable reseau croisé je dis bien croisé et non droit, ok, mais esqu'il ya une configuration a faire sur l'ordi concernant une ouverture d'une connection reseau? merci, concernant le cccam esqu'il faut ouvrir un port?

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    non!
    T branches juste ta dream avec cable rj45 croisé!
    Puis tu config sur sur ta dream, dans menu expert, communication: décoche dhcp!
    Et hop!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • Merci gudyhot disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    slt

    salut a toi okba . j'ai un petit souçis avec mon cristor atals e . j'ai fai un abonnement cccam ! avant tout marche nickel mais depuis avant hier rien ne fonctionne . il ne veut pas se connecter au serveur ! j'ai changer de soft c'est pareil . j'ai contacter celui qui ma donné l' user et mot de passe il ma dis que chez moi tout marche . il ma changé meme les données kifkif . apres il ma dit que le port 80 st fermé chez fawri. je sais pas et ce que c'est vrai ou il se moque de moi . As tu l'idée ? priere de me donner un coup de main

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    La je sais pas du tout avec un cristor, vérifie le cable, connection a internet!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de daryllsd
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    re

    merçi okba , c'est tres gentil

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par daryllsd Voir le message
    salut a toi okba . j'ai un petit souçis avec mon cristor atals e . j'ai fai un abonnement cccam ! avant tout marche nickel mais depuis avant hier rien ne fonctionne . il ne veut pas se connecter au serveur ! j'ai changer de soft c'est pareil . j'ai contacter celui qui ma donné l' user et mot de passe il ma dis que chez moi tout marche . il ma changé meme les données kifkif . apres il ma dit que le port 80 st fermé chez fawri. je sais pas et ce que c'est vrai ou il se moque de moi . As tu l'idée ? priere de me donner un coup de main
    ce que je sais k cccam pour client n'a rien avoir avec port ni 80 ni sidou bou3mar ni bouzakri
    pas besoin d'ouvrir un port pour client
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    ce que je sais k cccam pour client n'a rien avoir avec port ni 80 ni sidou bou3mar ni bouzakri
    pas besoin d'ouvrir un port pour client
    ok, c'est ça qui m'a pris la tête pendant longTEMPS, j'ai beaucoup lu sur les ouvertures des ports et creation des connections reseaux et là tu me confirmes que ça n'a rien a voir avec le cccam, merci pour cette confirmation

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gudyhot Voir le message
    ok, c'est ça qui m'a pris la tête pendant longTEMPS, j'ai beaucoup lu sur les ouvertures des ports et creation des connections reseaux et là tu me confirmes que ça n'a rien a voir avec le cccam, merci pour cette confirmation
    une petite remarque oblige pour un client pas pour un serveur
    ctd si tu veut faire de ta dream un serveur alors ouverture du port c plus qu'une obligation
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page