Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : signal inexistant sur quelques chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    signal inexistant sur quelques chaines

    bonjour,
    j'ai une dm 500s clone, et elle me fait le coup pour la deuxieme fois en l'espace de deux moi.
    tout allait bien et puis, soudainement, il n'ya plus de signal pour certaines chaines!!!!( comme les chaines BIS de hotbird, et certaines chaines sur astra) la parabole est tres bien orienté ( verification a l'aide d'autres demos) la 1ere fois c'est rentré dans l'ordre tt seul. mais là ca tarde, ca fait troi sjours que ca dure!!!!
    si qqa peut m'aider?? merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut atmhya
    oui c'est faute a ton tuner
    c'est assez courant sur les clones 500
    tu refais une recherche sur ce meme transpondeur et tes chaines qui fonctionnaient pas vont refonctionner
    de temps en temps faut les rechercher
    un beug des clones
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    merci baltazartt pour ta reponse, mais j'ai deja fait une recherche manuelle pour les transpondeurs et ca n'a pas marcher cette fois/
    je pense qu'il faut changer de tuner.
    je sui d'alger, est ce vous connaissait qq1 qui peux me resoudre ce probleme?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 041
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    re
    tu as meme essayer de recherche la chaine en decalant la frequence .Moi j'ai un demo c'est ca . C'est comme si tu as comme frequence 11681 H 27500
    beh essaie en manuel de chercher 11687 H 27499
    c'est souvent sur ab3 ou les bis que ca deconne
    Tu peux toujours changer ton tuner mais ca va te couter presque le prix de ton clone
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

Sujets similaires

  1. problème avec quelques chaines de digitalb
    Par zimmi10 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2010, 21:11
  2. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  3. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 18:44
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page