Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Signal instable sur dm500s (Pour certains bouquets)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Signal instable sur dm500s (Pour certains bouquets)

    Bonjour,

    Je possède un dm500s avec abonnement depuis quelques mois et je suis sur Alger, ça marchait nickel.
    Mais, ces derniers temps, j'ai des problèmes de signal avec le bouquet canalsat et ABsat : SNR oscille entre 60et 80%, donc pas d'image; je passe sur France 24 ou canal espagne et là il est à 91% et l'image impeccable.

    Sur un autre démo numérique à carte où je ne reçois que ABsat(LNB à 4 sorties), le signal est à plus de 90% et image impeccable.

    Puis, sans raison, le signal revient à 92%, et j'ai toutes les chaines!!!!!!

    Au moment de la "crise", je teste le signal et je vois la barre SNR complètement folle, osciller entre le orange et le rouge : mauvais signal.

    Quel est votre avis sur la question? Dois-je changer le cable? ( long de 25m, de la terrasse au 2eme étage)

    Ce qui m'embete, c'est que des fois, ça marche du feu de dieu.

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime

    re

    moi sa mais arriver tous vont te dire le tuner et non y a que sa moi j ai changer mon alimentation et impeccable c est repartis
    amicalement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    moi sa mais arriver tous vont te dire le tuner et non y a que sa moi j ai changer mon alimentation et impeccable c est repartis
    amicalement
    Salut,

    Comment changer l'alimentation et où la trouve t-on?

    Merci

Sujets similaires

  1. comment voir le niveau du signal avec une DM500s?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-04-2011, 18:25
  2. pb de signal sur dm500s clone
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-01-2011, 21:22
  3. Perte de signal DM500S
    Par unrender dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2010, 14:31
  4. problème de signal sur DM500s
    Par terastar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2010, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page