Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : SOS Besoin d'aide DREAMBOX 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    COMMENT FAIRE POUR DECRYPTER LES CHAINES CRYPTER AVEC DREAMBOX 500s

    SALUT!!!
    J'ai une dreambox vierge et j'ai mis une image, je reçois seulement les chaines normal et moi je voudrais plutôt capter les chaines cryptés.

    Si possible de bien pouvoir m'expliqué simplement la procèdure, pour voir les chaines CRYPTÉEES!!!

    MERCI d'avance!!!

    ps:j'attends avec impatience une réponse

    Merçi
    Dernière édition par MORRISSE; 28-02-2011 à 17:31


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MORRISSE Voir le message
    SALUT!!!
    J'ai une dreambox vierge et j'ai mis une image, je reçois seulement les chaines normal et moi je voudrais plutôt capter les chaines cryptés.

    Si possible de bien pouvoir m'expliqué simplement la procèdure, pour voir les chaines CRYPTÉEES!!!



    MERCI d'avance!!!

    ps:j'attends avec impatience une réponse

    Merçi
    BONSOIR

    Pour avoir les chaines cryptés il te faux une cline.regarde dans le forum tu a des TUTO pour savoir comment sa fonctionne.

    bonne soirée a toi

  • #3
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    <b>salut
    voici un lien qui pourra t'aider : http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses!!!

    Je vais essayer de suivre le tuto du lien.

  • #5
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MORRISSE Voir le message
    SALUT!!!
    J'ai une dreambox vierge et j'ai mis une image, je reçois seulement les chaines normal et moi je voudrais plutôt capter les chaines cryptés.

    Si possible de bien pouvoir m'expliqué simplement la procèdure, pour voir les chaines CRYPTÉEES!!!

    MERCI d'avance!!!

    ps:j'attends avec impatience une réponse

    Merçi
    Salut,

    Merci de lire le nouveau règlement du forum: http://www.dzsat.org/forum/misc.php?do=showrules

    Article 12. Choisissez un titre approprié à votre discussion, les titres du genre "aidez moi c'est urgent, urgence, svp aide, sos" ne sont pas acceptés et votre discussion pourra être supprimée.

    Bonne chance pour la suite.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai suivi les tutos et toujours rien, les chaines cryptées sont toujours en noires!!!

    Y aurait pas une solutions simples.

    MERCI

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Salut,

    Merci de lire le nouveau règlement du forum: [URL="http://www.dzsat.org/forum/misc.php?do=showrules"
    http://www.dzsat.org/forum/misc.php?do=showrules[/URL]

    Article 12. Choisissez un titre approprié à votre discussion, les titres du genre "aidez moi c'est urgent, urgence, svp aide, sos" ne sont pas acceptés et votre discussion pourra être supprimée.

    Bonne chance pour la suite.

    @++


    OK si je peu, je modifie de suite désolé!!!

    SINON
    J'ai suivi les tutos et toujours rien, les chaines cryptées sont toujours en noires!!!

    Y aurait pas une solutions simples.

    MERCI

  • #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tout dépend des chaînes que tu veux, quel sat et quel bouquet?

    Dans un premier temps, tu peux déjà avoir les chaînes TNTSAT (France) sans carte ni sharing
    J'ai posté la solution ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/scemu-1-4-binaries-tntsat-161584.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    SALUT

    Merci pour ta réponse

    Enfaite moi c'est les chaines genre canal+, al jaseera sport et tps, ect... que j'aimerais avoir.

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    313
    Récepteur
    stream
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MORRISSE Voir le message
    SALUT

    Merci pour ta réponse

    Enfaite moi c'est les chaines genre canal+, al jaseera sport et tps, ect... que j'aimerais avoir.
    Il te faut :
    1- Connexion internet
    2- Trouver un serveur cccam ou newcamd (il faut chercher il y a des serveurs gratuit sur le net)
    3- Installer le plugin cccam ou mgcamd sa depend su serveur
    a+

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai toujours pas réussi a décryptéé les chaines, y a t'il quelqu'un qui peu m'expliquer dans les détails.

    MERCI!!!!!!!!!!

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    en fait pour t'aider il faudrait que l'on sache ou tu en est avec le paramétrage de ta dream, as tu des serveurs dans ton cccam cfg? car sans serveurs tu ne pourras jamais avoir autre chose que les chaines actuelles! donnes nous des précisions,
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  • #13
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MORRISSE Voir le message
    J'ai toujours pas réussi a décryptéé les chaines, y a t'il quelqu'un qui peu m'expliquer dans les détails.

    MERCI!!!!!!!!!!
    Salut à tous,

    Arrête de dire toujours la même chose !

    Comme te l'a dit sioux :

    salut

    en fait pour t'aider il faudrait que l'on sache ou tu en est avec le paramétrage de ta dream, as tu des serveurs dans ton cccam cfg? car sans serveurs tu ne pourras jamais avoir autre chose que les chaines actuelles! donnes nous des précisions,
    Attention a ce que tu diras sur ton prochains message, explique bien si non tu ne réglera jamais ton problème.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MORRISSE Voir le message
    J'ai suivi les tutos et toujours rien, les chaines cryptées sont toujours en noires!!!

    Y aurait pas une solutions simples.

    MERCI
    slt,
    pour ton info la dreambox ne décrypte pas les bouquets payants par magie, ces concepteurs l'ont créée, pour qu"elle puisse partager (sharing) avec d'autres db ou via serveurs des cartes d'abonnements officiels par le web via des émulateurs installés à cet effet: cccam,mgcamd etc... comme l'a posté deuxcase0 à part la tnt, y'a rien de décrypté comme bouquets payants actuellement (c+ jsc sport etc...)
    maintenant pour décrypter tes chaines il te faut ou avoir les cartes officielles ou faire un partage avec quelqu'un c à dire il te donne une cline ( gratuite ou payante) que tu injectes dans ta dream .
    il existe un autre systeme (softcam) décryptage comme sur les demos classiques pour voir qqes chaines comme tvglobo, mbc inter,entv.

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #15
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Parfois, il y a de quoi se poser des questions quant au sérieux de certains posts comme celui là!!!

    Penser qu'il suffit d'avoir un dm 500 de la brancher à la télé pour voir tous les chaines cryptées.
    c'est un raccourci que je n'ai encore jamais rencontrer.

    Morrisse, plutot que de penser tout se suite chaines cryptées avec une dm 500, formule ta demande d'une autre façon.
    Exemple:

    Mes amis, je viens d'acquerir une dreambox 500 et je voudrais connaitre son fonctionnement.
    On te repondra que c'est un démodulateur satellite numérique qui te permet de capter le chaines satelitaire.
    On te dira que c'est un plus qu'un simple demo dans la mesure où il dispose d'une carte réseau qui lui permet
    de se connecter à internet.

    Dans la mesure où il dispose également d'émulateur ( cam) qui s'appelle " Ccam, gbox, mgcam " etc qui permettent de faire
    fonctionner ta DM 500 en te permettant de te connecter à d'autre dreambox pour aller lire et decoder les chaines cryptées,
    pour que tu puisses les regarder.
    Que pour aller vers une autre dreambox, il faut que son propriétaire te donne un accès.
    Pour te donner un accès, il t'enverras (si ta Cam est en Ccam) une cline.
    Une cline comprend une " Dyndns" ( qui est un nom de domaine permettant d'identifier ton Ip à un nom, exple: Morrisse.dyndns.org ).
    une port TCP, ça tu le fait sur ta console de gestion de ton FAI et enfin un user et un pass.

    Je t'ecrit tout ça non pas pour que tu comprenne mais que tu notes que la lumière ne vient pas toute seul dans la télé et qu'il faut que tu puisse t'interesser un minimum à la question, te pencher sur la chose et enfin poser des questions censées te permettant d'avancer vers une bonne compréhension de ce qu'est le Sharing.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Dreambox 500S j'arrive pas a acceder via FTP besoin d'aide
      Par anisdz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 06-05-2013, 20:48
    2. besoin d'aide dream 500s
      Par gifette dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-02-2011, 21:44
    3. besoin d'aide dreambox 500s
      Par asmanad dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-01-2011, 19:24
    4. Besoin d'aide pour Dreamdox 500s
      Par K211098 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-11-2010, 10:03
    5. besoin d'aide dreambox
      Par pier1207 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-05-2010, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page