Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : SOS DM 500s can't resolve hostname!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    166
    Remerciement / J'aime

    SOS DM 500s can't resolve hostname!!

    je ne pêut pas télécharger CCCAM CONFIG,CCCAM INFO et CCCAM et g pa le blue panel car je vien tde le flasher
    TU va dans addon gemini serveur et telecharger ; il me met Can't resolve hostname svp aidez moi


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,

    lire ici http://www.dzsat.org/forum/f50/gemin...ms-160210.html

    ou deziper ce fichier et envoyer dans var/tuxbox/config; le lien http://www.megaupload.com/?d=U6MYQHR5
    Dernière édition par nacer1963; 27-01-2011 à 23:13

Sujets similaires

  1. Différences entre une 500S/500S+/500Si
    Par Squallinov dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 20:08
  2. erreur "can't resolve hostname" dm 500
    Par dreambox1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 13:02
  3. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
    Par plasmadele dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-04-2010, 20:46
  4. problème installation dream 500 can't resolve hostname
    Par bsas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2008, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page