Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SOS DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    SOS DM500s

    bonsoir a vous tous,

    suite a une mauvaise manipulation de ma dreambox enfait je l'ai flashe sans connaisence de cause et maintenent j'ai perdue ma configuiration apres reinstallation des sat et tout j'ai vais sur fillezilla pour mettre mes cline mais la impossible de retrouver dans le dossier VAR certaintfichier comme CCcam.cfg et plain d'autre y a t'il une solution?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sans sauvegarde au préalable, toute configuration est perdue. Pour le cccam.cfg, tu peut créer un fichier vide avec wordpad ou autre, mettre tes clines et flines et il te suffit d'enregistrer le fichier sous le nom cccam.cfg (attention a l'extension du fichier)
    Les autres fichiers comme cccam.prio, cccam.providers etc.., tu dois pouvoir les trouver dans ce forum.

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut, Normal apres un flash il faut retelecharcher CCCAM CONFIG,CCCAM INFO et CCCAM
    TU va dans addon gemini serveur et telecharger

    @++

    PXXX2003

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    ben il n'y a pas que les cline a mettre dans le cccam.cfg

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    oui mais je suis sur nabilo darkstar2?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    y a t'il pas un tuto pour expliquer tout ca !!!!!!!!!!!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    166
    Remerciement / J'aime
    et si tout sa ne marche pas , je ne pêut pas télécharger CCCAM CONFIG,CCCAM INFO et CCCAM
    TU va dans addon gemini serveur et telecharger ; il me met Can't resolve hostname svp aidez moi

Sujets similaires

  1. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2009, 13:45
  2. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-10-2009, 16:04
  3. dm500s help
    Par touco12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2009, 14:38
  4. Dm500s
    Par patrick176 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2009, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page