Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Souci avec ma dreambox 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Souci avec ma dreambox 500 S

    Bonjour
    J'ai une dreambox 500S gémini enigma1 sous cccam 2.1.4 avec abo officiel c+/csat sous viaccess
    Depuis quelques jours il ne me trouve plus aucune chaine (même pas TF1), il me met toujours Service Introuvable, je n'ai même pas le V d'allumé !
    Je ne suis que sur Astra.
    Est t'il possible d'avoir un setting que pour astra ou alors que je fasse une recherche (mais je ne sais pas trop comment faire, si quelqu'un peut m'expliquer)
    et si quelqu'un a aussi un prio pour astra ?
    Merci d'avance car je suis perdu !
    Jérôme
    Dernière édition par JER-25; 03-07-2012 à 16:19


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Bonjour
    J'ai une dreambox 500S gémini enigma1 sous cccam 2.1.4 avec abo officiel c+/csat sous viaccess
    Depuis quelques jours il ne me trouve plus aucune chaine (même pas TF1) , il me met toujours Service Introuvable, je n'ai même pas le V d'allumé !
    Je ne suis que sur Astra.
    Est t'il possible d'avoir un setting que pour astra ou alors que je fasse une recherche (mais je ne sais pas trop comment faire, si quelqu'un peut m'expliquer)
    et si quelqu'un a aussi un prio pour astra ?
    Merci d'avance car je suis perdu !
    Jérôme
    bonjour
    votre problème est etrange
    car hier soir je vous ai expliquer comment faire
    je vous ai meme donner le prio pour votre carte
    voila ce que vous m'avez envoyer en mp
    Citation Envoyé par JER-25
    Re bonsoir
    avec votre 1ère ligne
    ca marche ca met le viaccess sur plusieurs chaines style TF1, France 2,
    donc j'ai l'image.
    Mais si je met des chaines style Piwi, Boomerang
    il me met service introuvable, ca peut venir de quoi ?
    Encore merci
    vous comprendrez que je trouve ca Bizarre
    hier soir ca marchait aujourd'hui ca marche plus
    c'est quand meme tres etrange
    mais bon !!!
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Généralement quant tu as ce genre de message, tu vas dans satfinder regarder le % de signal que tu recois de ta parabole si tu as au moins entre 80% et 90% tu refais un scan, et normalement cela devrait revenir.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponse.

    Sandrine, Avant hier celà marchait sur certaines chaines, donc tu m'as conseillé de refaire un scan (lors de ton dernier message), j'ai fait ceci, et depuis plus aucune chaines (Service Introuvable) sur toutes les chaines.
    Je suis un peu désespéré !

  5. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Merci de vos réponse.

    Sandrine, Avant hier celà marchait sur certaines chaines, donc tu m'as conseillé de refaire un scan (lors de ton dernier message), j'ai fait ceci, et depuis plus aucune chaines (Service Introuvable) sur toutes les chaines.
    Je suis un peu désespéré !
    bonjour
    alors si on reprend le probleme depuis le debut
    c'etait ca le probleme, il a ete resolu avant hier
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Bonjour,
    Je possède 2 dreambox (800HD & 500S), je fait du carsharing entre ses 2 afin de donner à mon fils (dans sa chambre) mon abonnement c+/Csat.
    Ca marchait parfaitement sauf que depuis 1 semaine, il n'a plus d'image dans sa chambre (sur la 500), c'est à dire que quand je met une chaine style TF1, voilà ce qu'il se notifie sur la TV :
    S (en vert) V N
    CCcam 2.1.4
    SNR : 84%
    AGC : 93%
    BER :0
    Si je verifie avec cccaminfophp depuis le serveur, je vois bien ma tv dans la chambre en client actif, mais pas possible d'avoir l'image !!!
    De quoi celà peut t'il venir ????
    Merci d'avance
    Jérôme
    maintenant apres avoir fais un scan
    vous n'avez plus aucune chaines
    dans votre nouveau message d'aide
    vous oubliez de dire que vous avez 2 dreams
    branchées sur la meme parabole
    1) avez vous une simple tete ASTRA avec double sortie??
    vous precisez que vous n'avez que ASTRA
    2) avez vous les chaines sur l'autre dream ??
    3) avez vous le signal de ASTRA sur la dream qui ne marche pas ??
    3) si oui refaites le scan des chaines
    en verifiant bien que vous scanner ASTRA
    4) sinon essayer avec le branchement de l'autre dream
    bonne journée

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Slt
    j'ai eu ce souci il y a quelques mois de cela
    essaie de voir en coupant une des 2 dream car le signal qui part de ta parable vers les démos n'est pas assez puissant donc il ne reçois pas assez le signal satellite
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Slt
    j'ai eu ce souci il y a quelques mois de cela
    essaie de voir en coupant une des 2 dream car le signal qui part de ta parable vers les démos n'est pas assez puissant donc il ne reçois pas assez le signal satellite
    bonjour
    entierement d'accord avec vous
    ce qui est etrange c'est qu'avant hier
    comme je lui avais expliqué ca marchait
    donc il devait avoir le signal
    et apres un scan plus rien
    bizarre bizarre
    bonne journée

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai tout retesté, et donc vous avez bien raison.

    J'ai en fait une seule parabole pour les 2 dreambox, ce qui a priori n'est pas assez car sur ma principale tout passe, mais sur la seconde je n'ai que 70% de signal sur les 3/4 de chaines.

    Donc il me faudrait acheter surement un amplificateur ? vous en pensez quoi ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003,

    Salut,

    Souvent quand on as service introuvable problème carte mere le composant Q72 HS
    Voir si tu as le BER qui monte
    Va sur google Q72 DREAMBOX

    @++

    PXXX2003

  10. #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    En faite tu as pas une installation ( normale )
    2 appareils tu doit avoir normalement une LNB avec 2 sorties, sinon tu peut regardé en meme temps que les chaines du meme transpondeur
    Dit nous comment est ton installation ??

    @++

    PXXX2003

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    En faite tu as pas une installation ( normale )
    2 appareils tu doit avoir normalement une LNB avec 2 sorties, sinon tu peut regardé en meme temps que les chaines du meme transpondeur
    Dit nous comment est ton installation ??

    @++

    PXXX2003
    Merci

    Donc j'ai une parabole avec 1 sortie relié a un amplificateur ou arrive également la sortie antenne (pour la tnt). Et de là part 3 câbles :

    - 1 pour me TV principale (dreambox 800HD) : Tout nickel
    - 1 pour la chambre de mon fils (dreambox 500S) : (tnt nickel, mais dreambox juste quelques chaines style France 3, France 5, Chaine cinema frisson, les autres "service indisponible"
    - 1 pour ma chambre où j'ai juste la tnt mais parfait

    Voilà pour mon instal !

  12. #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Je
    test repondu au dessus
    Met toi sur la chaine frison sur les 2 dreams pour voir


    @++

    PXXX2003

  13. #13
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Sur les 2 prises TV tu as un separateur TV/SAT

    @++

    PXXX2003

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai un séparateur tv/sat sur mes 2 prises tv.

  15. #15
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    De toute façon tu peut pas avoir des transpondeurs differents sur 2 dreams avec un seul cable un seul LNB

    @++

    PXXX2003

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. souci avec télécommande Dreambox 500
    Par moncao99 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-08-2012, 08:35
  2. Problème Résolu Souci avec mon wi-fi et ma dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2012, 08:27
  3. Souci avec mon wi-fi et ma dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 22:10
  4. Dreambox 800 HD petit souci avec le menu langue
    Par nadio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2011, 13:36
  5. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-05-2011, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page