Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : SOUSTITRES avec vlc (dreambox > PC)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    SOUSTITRES avec vlc (dreambox > PC)

    Salut.
    J'utilise beaucoup l'interface web pour lancer des chaines de ma dreambox sur mon PC.
    Les chaines se chargent dans VLC, ça marche très bien, mais je n'arrive pas à afficher les sous titres.
    Pourtant, si je regarde la dreambox sur la TV, les sous titres marchent.
    Mais dans VLC, quand on fait clic droit > video > piste de sous titres, on voit Francais, anglais, etc, mais quand on les selectionne, rien n'apparait
    J'ai installé gsub, ça n'y change rien...

    D'ailleurs, autre probleme, sur dreambox cette fois, quand je configure la couleur taille etc des sous titres avec gsub, ça ne le prend pas en compte, les sous titres sont toujours enormes, blanc avec un fond noir
    merci d'avance,
    yannick


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    personne?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je tente encore une fois un petit up ;)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    moi aussi j'utilise VLC sur mon PC pour regarder les chaînes de la Dreambox. Je crois que j'ai la réponse à ta 1ère question. Pour que les sous-titres s'affichent, il faut en fait sélectionner le bon numéro de chaîne télétexte sur VLC (comme sur la Dreambox d'ailleurs : pour les films de TCM, de CanalSat, c'est souvent 889). Pour y arriver, voici la manip : -ouvrir VLC
    -aller dans Outils/Préférences
    -en bas à gauche de la fenêtre qui s'ouvre alors sont proposées les options de paramètres : "simple" ou "tous" ==> cocher "tous"
    -Dans la colonne de gauche sont alors indiqués divers domaines (Audio, Avancé, Interface, Flux de sortie, etc...) : développez l'option "Lecture/Codecs"
    -puis "codecs sous-titres"/"VBI & Télétexte"
    -à droite apparaît une case où l'on choisit la chaîne télétexte : en tapant 889, puis Enregistrer, chez moi ça marche!

Sujets similaires

  1. positionner avec dreambox 500 S
    Par ach67 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2011, 22:36
  2. la fox avec la dreambox
    Par samsamir33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2010, 01:05
  3. dreambox avec dcc
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-04-2010, 19:21
  4. pb avec dreambox 500 s
    Par jibus dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2009, 16:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page