Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Supprimer chaînes avec telecommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    Supprimer chaînes avec telecommande

    Salem tous le monde,
    Je voulais savoir si c'était possible de supprimer l'ensemble des chaines de ma dreambox 500s avec la télécommande car je ne peux pas accéder via le pc car mon fournisseur a modifier le mot de passe et je ne veux pas perdre la garantie au cas où. Le demo est programmer avec plus de 6000 chaines je voulais faire une recherche et avoir une liste de chaines a jour. Par avance merci
    Saha ftorkoum par avance.
    Dernière édition par abdel69500; 27-08-2011 à 13:54
    Cristor Atlas E


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Salem,
    Up please
    Merci et saha ftorkoum
    Cristor Atlas E

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le mieux a faire pour toi c'est avec dreamboxedite et pour avoir acces tu doit te connecter en reseau avec ton adresse ip voila un petit tuto pour***************************

    et si ton fournisseur a modifier le mot de pass qui normalement est dreambox ou putty voila un autre lien

    **************************

    qui te permetra de modifier le mot de pass. normalement sa ne changera rien a ta configuration

    edit : les liens vers les autres forums sont interdit !!!!
    Dernière édition par radmau; 27-08-2011 à 17:11 Raison: lien vers autre
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu ne peut pas supprimer les chaines depuis les listes des sats avec la telecommande
    tu peux le faire que sur les favoris
    comme l a indique moustiko faut utiliser un editeur genre dreamboxedit
    mais pour cela tu es oblige d avoir le pass de la dream
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    193
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OUPSSS désoler les modo je ne le savais pas
    Vu+ Solo2 Openatv 6.0
    windows 10
    Samsung Galaxy S8 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    si tu peux , tu fais OK pour afficher la liste des chaines, puis la touche menu, et la tu as plein de choix.... ajouter , supprimer, renommer, set as defaut
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bebeu Voir le message
    si tu peux , tu fais OK pour afficher la liste des chaines, puis la touche menu, et la tu as plein de choix.... ajouter , supprimer, renommer, set as defaut
    a+
    Ben avec cette methode tu sup les chaines une a une il y en plus de 6000 lol ben tanpis si on ne peux pas faire un reset des chaines avec la telecommande en tout cas merci ceux qui mont aider " mouskito"
    Cristor Atlas E

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    ha ouais la 6000 C'est moche ! :d

  • Sujets similaires

    1. Comment supprimer les chaines sur DM500s ?
      Par ericbaco dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-08-2011, 16:22
    2. Aide : Comment supprimer les chaines sur DM 800 HD?
      Par slim56 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-05-2011, 22:29
    3. Problème Résolu Supprimer des services (chaînes) dans VU+ Duo
      Par NotedAdmin dans le forum Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 08-02-2011, 08:38
    4. Aide comment supprimer les chaines inutiles sur une Dreambox
      Par aniswara dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-09-2009, 02:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page