Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : suprimer des chaines sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    j'ai réussi a suprêmes les chaines avec dreamsat ,enfin je suis contents .3 heures après sont revenus tout seul bizarre!!!!!!!!!
    es-que il ne ya pas un case a coche ou décoche ?

    p: dreambox 800 hd
    si quelqu'un connait la solution il saura le bienvenus
    merci


  2. #17
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogoya Voir le message
    Non mon cher autodidacte elle finissent par réapparaitre si elles sont supprimées.
    il faut insister car cela marche avec cette méthode, peut etre appuyer 2 fois sur ok
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    220
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    TELECHARGER openDBedit3 ,aller vers fichier et puis ftp transfert fichier DE la dreambox ,vous aurez un fichier service que vous relirer , la vous effacer les doublons ,refaire la liste des favoris ou autre

  4. #19
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    il suffit de supprimer carrement la frequence de ces chaines sur editions des transpondeurs

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    C'est bon

    bonjour apres plusieurs mois sur la dreambox je crois avoir trouvé
    En fait ça depend des images, par exemple moi j'ai une enigma mais j'ai pas de "update service name" dans les parametres avancés
    Par contre j'ai trouvé autre chose:
    une fois que tu as reglé tes chaines vas dans les parametres des sattelites; par parametre > recherche des sattelites> edition des tranpondeurs > désactive recherche réseau et recherche réseau étendue
    voilà j'esper que ca aidera inchallah

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime
    merci, j'essai des que je trouve un moment.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 08:45
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. dreambox 800 hd pvr editer les chaines
    Par ccam77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-01-2010, 16:38
  5. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page