Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Sur quel serveur ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Sur quel serveur ???

    Bonjour

    Sur ma dreambox 500S j'ai la version gimini 4.31, j'ai actuelement 2 serveur comment savoir quant je zape quel serveur ouvre quel chaine ??

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Tu appuis sur le bouton info et tu a le nom de ton peers en haut en tout cas sur gbox
    Dreambox 500s Nabilo max var 0.8
    PC windows Xp 1.6GHz 512 Mo Ram
    Skystar 2
    Gbox 2.25

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par aikone22 Voir le message
    Tu appuis sur le bouton info et tu a le nom de ton peers en haut en tout cas sur gbox
    Merci pour ta reponse mes quant j'appuis sur info je n'es que la chaine le nom du film et les info sue H debut fin etc...
    pas d'info sur le Peer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    36
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Moi j'appuie une première fois j'ai ce que tu as dit puis si j'appuie une deuxième fois en haut j'ai la dline du peers qui m'envoie les codes
    Dreambox 500s Nabilo max var 0.8
    PC windows Xp 1.6GHz 512 Mo Ram
    Skystar 2
    Gbox 2.25

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    TOSHIBA
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par aikone22 Voir le message
    Moi j'appuie une première fois j'ai ce que tu as dit puis si j'appuie une deuxième fois en haut j'ai la dline du peers qui m'envoie les codes
    Bonjour
    ca doit etre la difference de verssion moi j'ai Gimini 4.3.1.

    Merci

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 15:45
  2. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page