Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    svp capter hotbird et asta je ni arrive pas

    j'ai une dreambox configurer le probleme c 'est que je capte que les chaine hotbird(sport hotbird cartoon) les chaine astra rien pourtan ya du signal j'ai une double tete
    ce que j'ai fait c que j'ai inversé les disk j'ai astra en disk aa et hotbird en disk b je les ai inversé et sa ma fait programme suprimé pour tout alors j'ai vite remis comme c'était rien programme supprimé j'ai débrancher rallumé la dream j'ai retrouver mes programme hotbird ouf
    maintenant ce que je voudrais faire c inverser de nouveaux c 'est a dire hotbird en 1 et asta en 2 mais cette fois débrancher et rallumer et peut etre que j'aurai hotbird et astra qu'est ce que vous en penser j'ai peur de tout perdre en faisan sa
    j'espere que vous pourriez me répondre merci


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fafat Voir le message
    j'ai une dreambox configurer le probleme c 'est que je capte que les chaine hotbird(sport hotbird cartoon) les chaine astra rien pourtan ya du signal j'ai une double tete
    ce que j'ai fait c que j'ai inversé les disk j'ai astra en disk aa et hotbird en disk b je les ai inversé et sa ma fait programme suprimé pour tout alors j'ai vite remis comme c'était rien programme supprimé j'ai débrancher rallumé la dream j'ai retrouver mes programme hotbird ouf
    maintenant ce que je voudrais faire c inverser de nouveaux c 'est a dire hotbird en 1 et asta en 2 mais cette fois débrancher et rallumer et peut etre que j'aurai hotbird et astra qu'est ce que vous en penser j'ai peur de tout perdre en faisan sa
    j'espere que vous pourriez me répondre merci

    mauvaise config

    recommence du debut

    greenwolf

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    recommencer quoi je mi connais pas la drembox je les acheter configurer j'ai peur en faisant ses manipulation de tout perdre merci de me répondre

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    change deja la configu en aa hotbird et ab astra et c'est normal que les chaine sont suprimer tu a juste a refaire une recherche de chaine et c'est bon.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    tu dois mettre hotbird en A et astra en B et scan à nouveau @++

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    c'est sa le probleme j'ai peur en mettan hotbird en A et astra en B de devoir scanner et sa je sais pas le faire car je les acheter toute configurer scaner avec astra en a et hotbird en B

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Vas y, n'aies pas peur, c'est en faisant des bétises qu'on apprend. Donne nous plus de détails de ton matos, LNB, Parabole, ...etc on pourra peut etre t'aider.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime
    tu ne risque rien quand tu scan tu fait juste une recherche de chaines.
    regarde la c'est sinple a faire et sans danger pour les autre reglage


    http://plugandplay.fr/ressourses/tut...re_Install.pdf
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'ai une dreambox 500-s/c/t avec image gimini configurer au maroc avec astra en A et hotbird en B dans la parabole ya une double tete quand je vais sur les chaine astra sa me dit programme introuvable pas de epg disponible j'ai snr 63 % et agc 85 % et sur hotbird sport hotbird ok snr 91% et agc 93%
    vous en pensez quoi il faut que j'inverse pour que sa fonctionne
    aidez moi svp
    Dernière édition par fafat; 18-09-2011 à 19:23

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut l'ami, le problème sa doit être ta parabole, pour avoir astra et hotbird sur une double tête, ta parabole doit avoir au moin 80 cm de diamètre, sinon tu captera que l'un des deux satellites.
    Ou sinon il te faudra une double tete special pour une parabole 60cm
    ÉCHANGE CLINE QUI PERMET D'OUVRIR TOUT LES BOUQUETS CONNECTER 24H24 7J7 EN MP

  • Sujets similaires

    1. Aide Hotbird & Asta Parabole 50CM
      Par badis91 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-01-2011, 15:46
    2. Comment capter eutelsat w3 7°, astra 19.2° et hotbird 13°
      Par HasH38 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-01-2011, 10:35
    3. pk je n'arrive plus à capter les skys select ??
      Par chrikman dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-07-2010, 12:40
    4. Réponses: 4
      Dernier message: 07-06-2010, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page