Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de goldshare
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon8 SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?

    salut !

    j'aimerai savoir s'il n y a pas une image que je pourrais utiliser pour faire un reset usine.
    merci pour celui qui voudrai bien m aider

    @+++
    Dreambox 500 clone


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    690
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    PXXX2003

    Salut,

    Pour ton reset usine il faut pouvoir allez dans le menu toi apparament tu a pas accés

    @++

    PXXX2003
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  3. #3
    Nouveau Avatar de goldshare
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut

    donc si j ai bien compris je peux la jeter a la poubelle ???!!!
    Dreambox 500 clone

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 385
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Thanks
    3
    Remercié 309 fois dans 217 Posts
    Non mon ami ne jette pas ta Dm 500 à la poubelle. Si elle marche, appuie sur réglage, puis configuration expert et factory reset. Si tu es perdu flashe la avec cette image : Gemini 4,70 with TNT & CanalSat & C NL & Boulsatcom by Ghost 707 que tu peux télécharger danbs les forums ou simplement dans google. Flashe ta DM 500 avec DREAM UP ou FLASHWIZARD et tout rentrera dans l'ordre.​

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21-04-2012, 01:19
  2. reset d'usine de la dreambox 800???
    Par azqswx123 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2010, 16:43
  3. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 16:23
  4. Comment reinitialiser mon demo? (le reset)
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2008, 13:52
  5. problème de flach.comment remettre en usine?
    Par patetcat09 dans le forum Worldsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-12-2007, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page