Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Tnt sat sur dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime

    Tnt sat sur dreambox

    Bonjour à tous,

    Est ce qu'il ya un moyen pour faire marcher la carte TNT sat sur les dreambox?!!! j'ai essayé avec l'OScam 1.00 en y integrant les fichiers confg adéquat mais ca ne marche pas

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    la carte tnt en ce moment est out que ce soit sur cccam ou bien oscam
    la seule solution en ce moment c'est le démo Cristor Atlas-e
    à voir ce sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f219/prob...tml#post511150
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci angel22 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai entendu dire qu'un nouvel AESkey est apparu pour faire fonctionner la carte TNT sur une dream sous OSCAM CCCAM, est ce vrai?

    Apparemment la nouvelle version de l'hypercam 2.07 fait fonctionner la carte TNT, qqun a essayer?!!!

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubalive Voir le message
    Bonjour,

    J'ai entendu dire qu'un nouvel AESkey est apparu pour faire fonctionner la carte TNT sur une dream sous OSCAM CCCAM, est ce vrai?

    Apparemment la nouvelle version de l'hypercam 2.07 fait fonctionner la carte TNT, qqun a essayer?!!!
    Salut

    Si tu lis les topics du forum tu trouveras ce que tu cherches.Pour oscam oui c'est OK
    VU+ solo
    DM 800 HD

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 10:20
  2. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  3. Dreambox vers dreambox
    Par CITRON dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2009, 16:18
  4. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page