Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : TNT sur dreambox 500 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    TNT sur dreambox 500 S

    Bonjour,
    Au fond d'un tiroir, j'ai retrouvé une DREAMBOX 500S qui ne me servait plus. J'aimerais simplement m'en servir pour capter la TNT sur satellite (mon rateau captant très mal) mais etant très novice, je ne sais pas quelle adaptation ou réglage dois je y faire.
    Soyez indulgent et merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Une dreambox est un démodulateur satellite permettant de capter les signaux de ces derniers,
    sauf erreur de ma part, je ne pense pas qu'il soit possible de capter le moindre signal avec un rateau hertzien.
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Je me suis mal expliqué. Le rateau collectif ne fonctionnant pas bien, j'ai décidé de mettre en oeuvre une parabole dont je ne me servais plus ainsi que le démo DREMABOX 500 S que j'avais dans un tiroir depuis 3 ans. L'unique chose que je souhaite est d'obtenir la TNT par parabole.
    Voila
    Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Le plus facile pour la TNT*SAT est de configurer comme décrit plus haut dans le post "TNT", ta DM500 comme dans le post "TNTSAT avec carte FUNCARD".

    Si tu as une carte FUN, tu la programmes; tu configuration la DM avec CCCAM+OSCAM et violà.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  5. Merci bsas disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci smnldo, mais j'ai pas tout compris.
    qu'est ce qu'une fun card et comment la programmer?
    comment configurer CCAM OSCAM
    Merci pour votre aide

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci quant même, j'essaierais de me débrouiller seul.

  8. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour une Funcard, tu tappe sur google achat Funcard et tu trouve.

    Pour la programmer, il te faut:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f292/funcard-new-key-tntsat-all-key-viaccesse-25-01-2011-a-160784.html
    Il te faut égallement un programmateur type Infinity usb
    Tu tappe sur google par exemple achat Infinity usb phoenix et tu trouve.

    Pour la config Oscam+CCcam ou Oscam seul sur ta DM500s voir ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/
    Et plus particulièrement ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/recevoir-la-tnt-sat-sur-dm-500s-avec-une-funcard-161156.html
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 11-02-2011 à 12:53
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. Merci bsas disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide deuxcase0.
    Mais je me pose la question à savoir si ça vaux le coup, une funcard à 10 euros, une infinity à 50 euros; ne vaudrait t-il pas mieux acheter un démo spécifique TNT?
    Merci

  11. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    Merci pour ton aide deuxcase0.
    Mais je me pose la question à savoir si ça vaux le coup, une funcard à 10 euros, une infinity à 50 euros; ne vaudrait t-il pas mieux acheter un démo spécifique TNT?
    Merci
    Salut,

    En attendant la "sage" décision...tu peux utiliser cette procédure gratuite qui fonctionne.Pour cela, il faut: http://www.dzsat.org/forum/f219/vplu...te-165579.html
    -1 pc (windows) ...liaison avec la dreambox
    -1 dreambox
    -emu CCcam (sur le fofo).....et un peu de patience pour l'installation
    -le pack joint (lien) qui contient tout ce qu'il faut
    Bonne chance
    -
    VU+ solo
    DM 800 HD

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci, je vais tenter tout ça mais pour un novice comme moi, ça risque de prendre du temps.
    Merci encore

  13. #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour tntsat sur DM500 il y a une solution sans carte (aucun investissement).
    ScEmu-1.4-binaries TNTSAT

    Fonctionne très bien et simple à mettre en œuvre.

    mily: Tahoma">Je l'ai posté ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/scemu-1-4-binaries-tntsat-161584.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci, je vais essayer mais ça a pas l'air simple

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    me revoila de retour, malgré l'aide reçu, ça ne marche pas.

    j'ai flashé ma dream et j'ai mis gemini 4.3.1 ensuite j'ai mis manuellement CCAM 2.1.4.
    j'ai utilisé la méthode Scemu 1.4 en placant bien les fichiers comme indiqué (en renommant en scemu sans .pps). J'ai édité une Nline (je l'ai placé sous une ligne qui ressemblé à celle la, et en mettant l'ip de la dream). j'ai édité CCAM.cfg.

    Ca ne marche pas, je n'arrive pas a voir les CSAT. j'ai juste direct 8 et BFM mais sur SES ASTRA;

    Un peu d'aide please.
    je ne vois pas ou je déconne.

    Merci

  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    Bonsoir,
    me revoila de retour, malgré l'aide reçu, ça ne marche pas.

    j'ai flashé ma dream et j'ai mis gemini 4.3.1 ensuite j'ai mis manuellement CCAM 2.1.4.
    j'ai utilisé la méthode Scemu 1.4 en placant bien les fichiers comme indiqué (en renommant en scemu sans .pps). J'ai édité une Nline (je l'ai placé sous une ligne qui ressemblé à celle la, et en mettant l'ip de la dream). j'ai édité CCAM.cfg.

    Ca ne marche pas, je n'arrive pas a voir les CSAT. j'ai juste direct 8 et BFM mais sur SES ASTRA;

    Un peu d'aide please.
    je ne vois pas ou je déconne.

    Merci
    Re

    Bravo pour le "départ"....2-3 choses à fignoler et ça devrait aller.
    Par exemple:
    est ce cccam et scemu sont actifs ?
    pour le savoir prendre DCC par exemple puis telnet et taper ps...tu devrais voir ceci (avec ta version de CCcam)
    VU+ solo
    DM 800 HD

  17. #15
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    Bonsoir,
    me revoila de retour, malgré l'aide reçu, ça ne marche pas.

    j'ai flashé ma dream et j'ai mis gemini 4.3.1 ensuite j'ai mis manuellement CCAM 2.1.4.
    j'ai utilisé la méthode Scemu 1.4 en placant bien les fichiers comme indiqué (en renommant en scemu sans .pps). J'ai édité une Nline (je l'ai placé sous une ligne qui ressemblé à celle la, et en mettant l'ip de la dream). j'ai édité CCAM.cfg.

    Ca ne marche pas, je n'arrive pas a voir les CSAT. j'ai juste direct 8 et BFM mais sur SES ASTRA;

    Un peu d'aide please.
    je ne vois pas ou je déconne.

    Merci
    Salut,

    Tu ne dois pas modifier la Nline, tu ne mets pas l'IP de ta Dream tu mets:
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Ce qui correspond au ScEmu.cfg

    Comme te l'a dit matrowski, vérifier que CCcam et ScEmu sont bien actifs.
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 10:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 12:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 21:45
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page