Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : toujours freebox et dm qui nest pas en server
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    toujours freebox et dm qui nest pas en server

    salut a tous je desespere grave 2 semaines de misere et javance pas .. la dm500s est toujours en client mais pas en server avec freebox .. voila comment ca se presente....
    Configuration de ma freebox
    Vous souhaitez activer ce service: Activer (coché)
    IP freebox 192.168.0.254
    DHCP activé Activer (coché)
    Début DHCP 192.168.0.10
    Fin DHCP 192.168.0.50

    Ip DMZ 192.168.0 .0

    Réponse au ping Activer (coché)
    Proxy WOL (Wake On Lan) activé Activer (decoché)
    UPNP activé Activer (coché)


    Redirections de ports:
    Port Protocole Destination Port
    12000 udp 192.168.0.40 12000
    12000 tcp 192.168.0.40 12000
    (impossible a mettre lip de ma dm500 soit 192.168.1.40) !!!!




    Redirections de plages de ports:
    Début Fin Protocole Destination
    udp tcp 192.168.0



    Baux DHCP permanents:
    IP Adresse MAC
    192.168. 0

    dans le demo


    DHCP coché ( si je le decoche jai plus de reseau)
    IP 192.168.1.40 impossible a la changer a chaque fois elle reviens )
    Netmask 255.255.255.0
    Nameserver 192.168.1.254
    Gateaway 192.168.1.254
    reseau actif coché
    Web interface Port 80

    voila jai tout dit si quelqun tourne avec la mme cojfig jepsere que vous me sauverez merciii
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami
    si t'es en freebox v6
    connecte toi sur l'interface http://mafreebox.freebox.fr/settings.php ,tu régénère ton code qui sera affiché sur ta freebox pendant 20 ou 30 seconde tu le met et tu te connecte.
    pui tu vas sur => Connexion Internet => Réseau local => Redirections de ports => Simples tu remplis ton por exterieur et interieur en TCP exemple 80 c'est le meme sur les deux l'adresse IP de ta dreamebox puis ajouter , ensuite => Plages tu replis plage des port exemple entre 21 et 16001 si tu veux et en fin le plus important => DMZ et tu rentre l'adresse de ta dreambox et tu l'active .

    voila mon ami j'espere que ca va t'aider

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    quelle code silteplait

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    merci ouadi je teste très vite car suis au boulot j'espère que ca va marcher
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il ya une ereur sur ta config tout les ip sont 192.168.0. et l ip de ta dream et 192.168.1 c pas normal et en plus le dhcp il va 192.168.0.50 et toi tu ve metre une ip fix ilfo la metre o dela du 192.168.0.50 ex 51 52 53 etc

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    selem moi aussi j'ai un probleme je suis en partage avec un client, ma free reconait la dreambox qui est connecté via un cable ethernet, le voyant a l'interieur de la dreambox est vert mais jai que les chaines gratuite les chaine crypté ne fonctionne pas je suis aller dans mon compte free mais je n'arrive pas a comprendre se qu'il faut faire si qulq'un peut m'aider sa seré genial merci a tous

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    explique toi khaled tu a un abonnement ou tu partage g pas compris

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    DM
    TV
    Led 42
    Remerciement / J'aime
    salam khaled

    ca concerne seulement les abonnés free V6 la nouvelle free c'est un code pour accéder a l'interface du modeme freebox et c'est seulement pour partager avec des peer cad la connexion sortante , et pour l'ancienne free c'est la confog normal sur mon compte puis internet , j'espere que mon explication vous a aidé car c'est pas aussi simple avec cette V6

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page