Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : TS panel DM 500 S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime

    TS panel DM 500 S ?

    Y a t-il TS panel pour DM500 S, j'ai trouvé TS panel( enigma 2) qui est pour DM800,
    je veux unsérer ma CCAM 2.1.4 et avec bouton bleu j 'ai Cams = 0
    avec DCC je n'arrive a me connecter ( avec chercher j'ai trouvé IP du DM , mais quand je lance j'ai FTO ok , mais Telnet non connecté

    ou bien y a t-il 1 autre logiciel pour insérer CCcam

    Merci
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A tout hasard:

    -contrôle le firewall
    -contrôle le mot de passe
    VU+ solo
    DM 800 HD

Sujets similaires

  1. CCcam panel ne fonctionne pas
    Par said026 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 20:54
  2. BlackHole + blue panel
    Par FR3D0 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 16:33
  3. VTI panel
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2011, 10:07
  4. image POD HD blue panel ?
    Par Glitch dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-05-2010, 08:12
  5. Blue Panel
    Par mista dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2008, 15:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page