Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Un mystère....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Un mystère....

    Bonjour a tous, ce week-end, installation de DM500 chez un ami avec routeur free v6...
    Jusque là tout va bien, donc à priori, pas besoin d'installer no-ip ou autres, l'ip est fixe d'origine.
    Ensuite installation de DCC, ce dernier communique entre le pc et la dream, mais impossible
    de communiquer avec le routeur, malgré que l'adresse ip du routeur soit reconnu et le logiciel pour
    envoyer les chaines ne fonctionnent pas non plus...
    A part cela tout va bien, zap rapide et bonne ouverture des chaines, je n'arrive plus non plus
    à configurer le logiciel CCcam info...merci pour vos réponses.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    utilise une autre version DCC
    test cette celle co :
    ftp://ftp2.plugandplay.fr/plugandp/dcc_295.zip
    je choisi toujours "droit croise" dans type de connexion en haut a gauche
    je ne fait pas apparaitre le routeur
    pour cccam info mettre l ip de la dream et ta config :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ccc.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 27.0 Ko 
ID : 13611

    verifie les lignes dans cccam.cfg :

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :root
    WEBINFO PASSWORD :dreambox

    a+

  3. Merci louraoui disent merci
  4. #3
    dydyer
    Guest
    Merci l'ami Radmau pour ton aide et bonne continuation, je vais tester...

  5. #4
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    à mon avis, c'est ton antivirus qui bloque le passage ? ou ton pare-feu ou firewall ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #5
    dydyer
    Guest
    Salut l'ami mouss, normalement non, quand tu es connecté directement routeur/dream, tu n'a pas besoin d'ouvrir quoi que ce soit dans le pc....
    Chez moi, je n'ai rien d'ouvert dans le pc comme pour emule direct routeur / dream, merci...

  7. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si j'ai bien compris, tu n'arrive pas à te connecter avec CCcaminfophp et DCC ?

    Essaye dèjà de te connecter à CCcaminfo avec le navigateur internet.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #7
    dydyer
    Guest
    Bonjour mister you, en fait CCcam info je m'en fout un peu...le gros problème c'est que avec DCC je n'arrive pas à travailler dans la dream, je n'ai pas accès au fichier interne, chaque fois qu'il faut faire un changement dans le fichier cfg par exemple je suis obligé d'aller chez moi, là ça marche...mais pas avec le routeur free, je vais vérifier l'ouverture des ports...normalement en TCP ça suffit...

  9. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui pas besoin d'ouvrir de port, seul celui en TCP suffit.

    Pour DCC, j'ai dèjà eu ce genre de problème.

    Supprime DCC de ton PC puis installe une autre version, vérifie que tu as selectionné :

    Type de connection : Routeur

    Et que tu as bien mis le bon user et pass.

    Vérifie également si le voyant vert est allumé pour FTP et Telnet connected.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #9
    dydyer
    Guest
    Oui merci je vais refaire, il me marque au début ftp et telnet connectés et quand je veux ouvrir le fichier dream, pas d'accès...

Sujets similaires

  1. Mystére
    Par manpi dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-01-2012, 17:22
  2. réception aléatoire = mystère
    Par danielw dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-11-2010, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page