Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Un probléme de décalage du son sur dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime

    Un probléme de décalage du son sur dm 500s

    bonjour tous le monde
    voila j'ai une dreambox 500s, j'ai un probléme avec, c'est que après a peux près 30 min de changement de chaine le son il commence a ce décalé de image, et je serai obligé de changé la chaine et revenir pour que ça sois réglé.
    voila j'ai essai de changé l'image, mais toujours pareil
    j'ai testé au moins 4 images mais toujours le même probléme
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    essaie cette astuce,menu/setup/expert setup/enable fast zapping ou zabbing (ma 500 n'est pas dispo) décoche la.

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, mais ça na pas marché

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    essaie cette image Colosseum CCcam 2.1.2, http://www.4shared.com/get/FQYmC8jf/...iderman_a.html

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    essaie cette image Colosseum CCcam 2.1.2, http://www.4shared.com/get/FQYmC8jf/...iderman_a.html

    a+
    j'ai installé cette image et tjr pareil
    je crois c'est un problème lier a matériel

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mathel Voir le message
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)
    je vais testé et je te tien au courant Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mathel Voir le message
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)
    il faut l'installer en multiboot

  • Sujets similaires

    1. DREAMBOX 500S : Décalage image - son
      Par chriswafer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-03-2011, 19:44
    2. Probléme vlc dm 500s
      Par nien4521 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-07-2010, 12:34
    3. Question : Probleme DM 500s
      Par Mr_Diabloo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-04-2010, 11:50
    4. probleme dm 500s
      Par hedi69 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-04-2010, 21:12
    5. Probleme DM 500S
      Par Okapi dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-04-2010, 12:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page