Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : utilisé le mgcamd dans une dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    utilisé le mgcamd dans une dreambox 500s

    bonjour
    comme ma dreambox 800hd m'a lâche donc j'ai ressorti ma 500s et je voulais utilisé mon abonnement en mgcamd.j'ai installé mgcamd 1.35a complete dans addons et relancer le camd et avec dcc j'ai rajouter mon fichier(abonnement) dans var keys et malgré que j'ai relancer le camd ça ne marche pas en sachant aussi qu'un ami m'a prêté son abonnement en cccam et bien évidement j'ai relancer le cccam 2.1.4 à la place du mgcamd 1.35a complete et là ça fonctionne à merveille.

    est ce que j'ai oublié de rajouter quelque chose?
    ou bien mon fichier d'abonnement ne doit pas etre mis dans var keys?
    le mgcamd est il compatible avec les 500s?

    dites moi quoi svp en vous remerciant.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé moi meme la réponse en cherchant un peu partout.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans le même cas. Peux tu m expliquer comment tu as fait. Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est trés simple
    va dans blue panel+addon+softkam+mgcamd et tu choisi et c'est trés important le 1.35 complete ,tu l'installe,tu retourne à la 1ere page de blue panel et tu vérra en haut ou c'est écri common interface ,tu choisira mgcamd 1.35 et tu relance le cam.
    tu as un abonnement en mgcamd ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    C est déjà fait. Et configurer dans mgcamd.cfg g (33) pour Line news et cccam. De mon côté tout est ok niveau config. Mais j ai toujours l écran noir. Si je me remet en cccam tout est ok

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike69 Voir le message
    C est déjà fait. Et configurer dans mgcamd.cfg g (33) pour Line news et cccam. De mon côté tout est ok niveau config. Mais j ai toujours l écran noir. Si je me remet en cccam tout est ok

    dans var/keys/newcamd list,as tu activé l'attribut 755?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Non il est en 644 il me semble ainsi que cccamd.list.
    Je vais essayer ça ce soir merci

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike69 Voir le message
    Non il est en 644 il me semble ainsi que cccamd.list.
    Je vais essayer ça ce soir merci
    alors ça marche ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    non du tout :| , je met en cccam tout ok, mais en mgcamd j'ai d'office l'ecran noir. je vais chercher le mgcamd 1.38.

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Kabylman, comment tu fais pour avoir un abo mgcamd ? Quelle est la différence entre cccam mgcamd ?
    J'ai un shybox F3
    Cordialement

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike69 Voir le message
    non du tout :| , je met en cccam tout ok, mais en mgcamd j'ai d'office l'ecran noir. je vais chercher le mgcamd 1.38.
    un conseil reflashe ta dream et installe que le mgcamd 1.35 et tiens moi au courant.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyber77 Voir le message
    Salut Kabylman, comment tu fais pour avoir un abo mgcamd ? Quelle est la différence entre cccam mgcamd ?
    J'ai un shybox F3
    Cordialement
    salut
    j'avais fait une recherche sur le net et j'ai trouvé un site sérieux.
    le mgcamd est plus rapide que le cccam dans la transmission du donneur vers le reçeveur et surtout moins de coupures.

  • Sujets similaires

    1. Aide : Affichage des chaines dans dreambox 500s
      Par bouyahya dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-11-2012, 23:00
    2. Comment configurer une carte dans dreambox 500s
      Par vidinic dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-01-2012, 17:29
    3. Comment utilisé Mgcamd sur le cristor??
      Par kidwave dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-09-2011, 11:48
    4. Aide : Installation Mgcamd dans Dreambox DM500 et image Nemesis
      Par hugoboss25 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-03-2011, 14:19
    5. entré softcam dans une dreambox 500s
      Par samyh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-07-2010, 01:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page