Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Utiliser une DM500s non connectée au réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    36
    Récepteur
    vu uno
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Utiliser une DM500s non connectée au réseau

    Bonjour,

    J'ai une DM500s sous enigma1 que je souhaite utiliser sans cartes locales et sans connexion internet pour regarder les chaines françaises sur Astra.
    J'ai cru voir qu'il était possible d'utiliser des softcam.key.

    Pouvez vous m'aiguiller un peu sur ce que je dois chercher ?
    Quel emu dois-je installer ?

    Avez vous quelques tutos pour la configuration ?

    Par hasard connaîtriez vous une bonne source pour recuperer les keys ?

    Merci d'avance

    LDR_78


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime

    dm500

    http://www.mediafire.com/?su5si8s11xj1gj8</a>


    tiens install cette image c'est dejas tous configurer
    Dernière édition par jose59; 21-10-2012 à 12:47

  3. Merci louraoui, ldr_78 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    36
    Récepteur
    vu uno
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci pour on aide.

    Avant de l'installer peux tu me confirmer que je peux la mettre sans soucis sur une DM500s Clone ?

    crdlt

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    oui sans probleme
    j'en ais dejas fait 3 ou 4 en clone

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    36
    Récepteur
    vu uno
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ok dans ce cas je vais le faire.

    Pour les keys tu sais ou je peux les récupérer ?

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    les keys sont dejas dans l'image

    - - - Mise à jour - - -

    les keys sont dejas dans l'image
    tu a justa a flaché reboot est si tu na rien
    touche bleu puis selectionne oscam est restar
    est la tnt fonctionne

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Jose59, j'ai essayé sans résultat de télécharger ton image. Il y a un truc ? Cordialement

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    oui tu clik sur mon lien
    puis tu clik sur show more site
    puis sur dreamoem.info/showthread.php?491-Original-Gemini-4-70-Mod_Oscam_TNT
    est là tu te retrouve sur le site de telechargement avec les explication de l'image
    tu descent jusqu'a voir le lien est tu clik dessus

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci jose . Cette fois je suis arrivé directement le téléchargement. Avec cette image je pourrai continuer, avec le réseau, de continuer mon abo pour le crypt ?
    Cordialement

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous,moi j'ai mis cette image dans ma 500s comme cliente: Gemini 4.70 Emu Oscam TNTSAT,CANAL DIGITAAl
    sais certainement les meme fichiers que celle du haut pour TNT sans carte.
    j'ai une 800hd avec local cacasat que je me ser de serveur,je voudrais envoyer ma local dans ma 500s en reseau local,mais impossible,si je fais ca,TNT ne marche et impossible d'envoyer mes chaine de ma 800 sur la 500.sa vous y fait aussi?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour

    Installé l'image lancé l'oscam

    Sur astra je n'ai rien seulement arte et tv5. Sur que satellite il faut rechercher la tnt ? sur quel bouquet ?

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    astra

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    vichy france
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sur astra oui mais quel est le nom du bouquet TNT

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    normalement sa decripte les chaines csat de la tnt bien sur
    Dernière édition par jose59; 27-10-2012 à 20:58

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jose59 Voir le message
    normalement sa decripte les chaines csat
    Salut sa décrypte que la TNT,pour les chaines casat il faud une local ou un peers comme serveur.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Aide : DM500s bloquée led verte et aucune communication reseau
    Par Kikinaldo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2012, 21:18
  2. Différence entre Dreambox connectée au Net et non connectée
    Par timxtim dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-09-2012, 00:09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2012, 23:48
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-01-2012, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page