Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ya til une adresse ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ya til une adresse ip

    bonsoir ya til une adresse ip pour chaque dreambox?merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    bonsoir ya til une adresse ip pour chaque dreambox?merci
    salam
    et si tu donne plus d'explication ...car normalement pour chaque dream son ip s'ils sont tous liés au même modem
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    oui pour chaque DM y a une IP. pour a trouver c'est:

    menu> réglage> rélages expert.

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour jarrive plus avec dcc a me connecter?

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    pour ma dreambox 500 s : ip 192.168.0.3 ou bien 4

  • #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    pour ma dreambox 500 s : ip 192.168.0.3 ou bien 4
    Salut,

    Pour l'adresse IP, c'est à toi de la choisie, ne pas mettre une IP déjà utilisée sur ton routeur.
    Si les IP 192.168.0.3 et 192.168.0.4 ne sont pas utilisées sur ton routeur, tu peux prendre celle que tu veux!
    Configuration réseau:
    MENU > Configuration Expert > Réglage de le communication
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM500s Réglage de le communication.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 9671
    Ne pas cocher DHCP

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. adresse url
      Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2010, 14:18
    2. adresse ip
      Par momo950 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-02-2008, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page