Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 3g sur vu plus solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    3g sur vu plus solo

    bonjour

    je voudrais savoir si le vu solo est compatible avec le modem 3g maroc telecom et si oui le mode d'emploi avec tous mes remerciements


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benhami Voir le message
    bonjour

    je voudrais savoir si le vu solo est compatible avec le modem 3g maroc telecom et si oui le mode d'emploi avec tous mes remerciements
    Je suis Belge et il y a moyen de contourner ton problème.

    Il suffit d'acheter un Routeur TP-link (par exemple comme le mien) qui te donne la possibilité de choisir le mode 3G tu y insères ta cle-modem dedans et tu y donnes les paramètres via ton routeur bien sur .. Ta clé 3G agira de même qu'une connexion internet normale ... Donc la réponse est OUI mais juste faire un petit investissement d'une 50 aine d'Euros pour un routeur multi (dont le 3G)

    Moi j'ai le modèle : TL-MR 3420 pour ton information ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Je suis Belge et il y a moyen de contourner ton problème.

    Il suffit d'acheter un Routeur TP-link (par exemple comme le mien) qui te donne la possibilité de choisir le mode 3G tu y insères ta cle-modem dedans et tu y donnes les paramètres via ton routeur bien sur .. Ta clé 3G agira de même qu'une connexion internet normale ... Donc la réponse est OUI mais juste faire un petit investissement d'une 50 aine d'Euros pour un routeur multi (dont le 3G)

    Moi j'ai le modèle : TL-MR 3420 pour ton information ..
    merci beaucoup pour ta réponse,je vais donc aller acquérir un routeur
    ce qui me gene c'est que la connection va etre rétablie dans deux ou trois jours et c'est en prévision du match de super coupe d'espagne que je me déméne
    je croyais qu'il pouvait y avoir un moyen moins onéreux,mais tant pis soit j'achéte le routeur soit je patiente en tout cas un grand merci pour toi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benhami Voir le message
    merci beaucoup pour ta réponse,je vais donc aller acquérir un routeur
    ce qui me gene c'est que la connection va etre rétablie dans deux ou trois jours et c'est en prévision du match de super coupe d'espagne que je me déméne
    je croyais qu'il pouvait y avoir un moyen moins onéreux,mais tant pis soit j'achéte le routeur soit je patiente en tout cas un grand merci pour toi
    Il y a effectivement une autre solution ....

    Tu met ta clé modem 3G dans ton ordinateur et tu crées une connexion réseau à partir de ton ordinateur, mais ca dépends de ton système d'exploitation (XP, Vista, win7) et chez moi c'est un ami qui me l'a fait sous windows vista, et c'est pas facile, il m'a dit que sous windows XP ca se fait sur 5 minutes ... Mais la je ne sais pas t'aider, car pas trop connaisseur en réseau peut etre un membre spécialiste en réseau pourra t'aider.

    Seule chose faudra laisser ton ordinateur allumé bien sur, puisque c'est lui que transitera les infos ...

    Bonne chance
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Il y a effectivement une autre solution ....

    Tu met ta clé modem 3G dans ton ordinateur et tu crées une connexion réseau à partir de ton ordinateur, mais ca dépends de ton système d'exploitation (XP, Vista, win7) et chez moi c'est un ami qui me l'a fait sous windows vista, et c'est pas facile, il m'a dit que sous windows XP ca se fait sur 5 minutes ... Mais la je ne sais pas t'aider, car pas trop connaisseur en réseau peut etre un membre spécialiste en réseau pourra t'aider.

    Seule chose faudra laisser ton ordinateur allumé bien sur, puisque c'est lui que transitera les infos ...

    Bonne chance
    merci mon ami j'essaye de bidouiller le réseau car j'avais déja entendu parler de ça,et je suis en train de faire des sites arabes pour voir si j'arrive a trouver une explication,merci de toute façon

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut l ami
    installes l image BlackHole 1.7.6 par le green panel tu parametres ta connection 3g tu insères ta clé 3g et le tour est joué...
    et ça ne coute pas un rond....
    A+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smoochy Voir le message
    salut l ami
    installes l image BlackHole 1.7.6 par le green panel tu parametres ta connection 3g tu insères ta clé 3g et le tour est joué...
    et ça ne coute pas un rond....
    A+
    merci mon ami

    mais en parametrant la connection j'ai mis apn et puis en mettant etoile 99 je bute sur le dernier signe que je ne trouve pas sur la télécommande diese,alors si je suis dans l'erreur eclaire moi s'il te plait

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benhami Voir le message
    merci mon ami

    mais en parametrant la connection j'ai mis apn et puis en mettant etoile 99 je bute sur le dernier signe que je ne trouve pas sur la télécommande diese,alors si je suis dans l'erreur eclaire moi s'il te plait
    Je ne connais pas la BH je ne l'emploie pas ..

    Par contre si tu met la VTI4.2 et que tu fait une MaJ de l'image elle te passera en 4.2.1 et la tu as effectivement un plugin 3G ..
    J'ai testé et en effet je ne trouve pas non plus le signe dièse (#)

    Par contre je ne sais pas sur la BH, mais sur la VTI 421 il y a déja deux fournisseurs dans le plugin, il te suffit de modifier l'apn et les renseignements de ton fournisseur et la tu as déja le télé *99# .... Tu dois plus chercher après le signe # ... Tu enregistres le tout et en principe ca doit marcher ..

    Je regarde pour trouver comment mettre le signe # si je trouve qq chose je te le dirai ici ..

    Regarde le screen que je t'ai fait, tu verras le plug in Modem Manager

    Dernière édition par Arcados; 02-09-2012 à 04:56
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu vu duo solo
      Par jourdal dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-05-2012, 12:53
    2. Vu+ Solo ou Vu + Uno
      Par timecop dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-09-2011, 01:52
    3. VU+ SOLO et MKV
      Par moustik dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-07-2011, 15:34
    4. vu+duo ou solo
      Par popol600 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-02-2011, 07:06
    5. vu+solo
      Par vasconavarr dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-10-2010, 13:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page