Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    oui ca parait dingue mais il est belle et bien activé mais quand je tape pour démarrer rien ne se passe surement un bug de cette image blackhole
    Je sais pas, en tout cas j'utilise la même et ça fonctionne très bien !

    Tu as essayé de redémarrer ton Vu+ ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai redémarré mais toujours le meme problème y a t-il un autre programme equivalent ? pour remplacer inadyn

  3. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est bizarre quand même !!

    Comme je te l'ai dis, chez moi ça fonctionne même sans rien configurer.

    Tu peux essayer de réinitialiser ton image après avoir sauvegarder ton CCcam.cfg ou newcamd.list...

    Ensuite tu vas dans menu > paramétrer > Réinitialisation usine

    Pour ta question, oui et non !

    Tu as déjà inadyn installé sur BH donc pourquoi installer la même chose par dessus.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai reinitialiser mais rien n'y fait j'ai meme reinstaller une version blackhole inférieur et j'ai le meme problème vraiment bizarre donc si tu pouvais me donner le nom d'un programme qui pourrait remplacer inadyn ca serait sympa merci

  5. #20
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faut modifier cette ligne DYN_SYSTEM_ON=1 en DYN_SYSTEM_ON=0

    Dans le menu Inadyn de l'image Blackhole, ça correspond à "Régler système" qu'il faut mettre sur "non"

    Et là tu verras...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    est ce que ç est possible de regarder a distance a partir d une dreambox 800hd se (clone) ou d un cloud ibox? j arrive a regarder chez moi sur ma tablette avec dreamdroid mais à l extérieur?
    DM800HDse clone sim2.10 boot84 ssl D - Blackhole 2.1.7
    Cloud ibox sous blackhole 2.0.4
    Atlas hd200 boot B

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    problème inadyn il ne démarre pas

    Bonjour,

    je viens vers vous car j'ai un problème avec inadyn impossible de le faire démarrer sur mon vu uno j'ai une image blackhole 2.0.9 voici mon inadynmily: Lucida Grande">_script.sh

    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=mika$$$
    INADYN_PASSWORD=$$$$$
    INADYN_ALIAS=$$$.no-ip.org
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    voila si vous avez une solution je suis prenant
    merci

  8. #23
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pourquoi avoir crée un autre sujet ?

    De plus, je t'avais déjà répondu après avoir testé et constaté la même chose que toi...

    Moi je pensais que tu avais eu un résultat concluant sans venir donner un retour de tes tests.

    Regarde mon messages précédent.

    A+

    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui sorry mais j'ai testé tout ce que tu m'as dit mais rien ne marche je comprends vraiment pas pourquoi

  10. #25
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    oui sorry mais j'ai testé tout ce que tu m'as dit mais rien ne marche je comprends vraiment pas pourquoi
    Là c'est pas normal du tout.

    Après tes problèmes du mois dernier, j'ai fais le test et constaté exactement la même chose que toi et après avoir modifié cette option, ça a fonctionné nickel.

    j'essaierai de tester cela dans la soirée et dirais ce qu'il en est.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ah oui vraiment bizarre j'ai ben modifié cette ligne DYN_SYSTEM_ON=1 en DYN_SYSTEM_ON=0 mais toujours le meme problème

  12. #27
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    ah oui vraiment bizarre j'ai ben modifié cette ligne DYN_SYSTEM_ON=1 en DYN_SYSTEM_ON=0 mais toujours le meme problème
    Re,

    J'ai testé et même résultat que sous BH 2.0.9, ça fonctionne sans accroc.

    Je sais pas trop où çà bloque chez toi mais si tu as bien suivi bien renseigné le fichier de config et que tu as lancé inadyn, ça devrait fonctionner.

    Tu as un fichier de log ou inadyn ne se lance pas du tout ?

    Tu as essayé de le lancer manuellement ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    non il ne se lance pas du tout au redémarrage de la box ( pas de log) et quand je le fais manuellement ça ne change rien

  14. #29
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas, c'est probablement un bug.

    Pour faire simple...

    Après avoir sauvegardé ton CCcam.cfg, liste de chaînes etc, tu fais un reset usine ou encore mieux tu le flash à nouveau et n'utilise pas de sauvegarde personnelle.

    Merci de faire un retour...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ok je fais ça demain et je te dis quoi merci

    - - - Mise à jour - - -

    voila j'ai réinstallé blackhole et toujours meme problème

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Acces a distance
    Par jlde dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-01-2014, 12:06
  2. accès a distance avec iphone
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2011, 15:31
  3. Problème avec le service Inadyn
    Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-12-2010, 21:39
  4. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page