Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Moi perso j'ai aussi un Vu Uno
    j´ai moi aussi voulu accéder a mon demo depuis un ordinateur pour regarder la TV chez un amis etc...
    teste sur VTI c'était pas le top, trop long, trop de freez
    je teste cette après-midi sur BH et te dit si c'est mieux
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #32
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    ok je fais ça demain et je te dis quoi merci

    - - - Mise à jour - - -

    voila j'ai réinstallé blackhole et toujours meme problème
    Salut,

    Est-ce que tu as des logs ??

    Là je pense que c'est un problème de config car ça fonctionne très bien.

    Je l'avais testé avec succès sous BH 2.0.9 et même chose sous BH 2.1.0

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    justement je n'ai pas de log il ne veut pas se lancer ni manuellement ni automatiquement

  4. #34
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Je viens de refaire le test et voici le résultat et ce, même avec des infos bidons :








    mily: comic sans ms">Voilà comme tu peux le constater, ça fonctionne !

    On utilise la même image et la même fonctionnalité mais chez toi ça fonctionne pas, mis à part un problème de configuration, là je vois pas !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui je te crois bhe oui surment une erreur de config pas obliger d'ouvrir de port au moins pour inadyns ?

  6. #36
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    oui je te crois bhe oui surment une erreur de config pas obliger d'ouvrir de port au moins pour inadyns ?
    Non pas nécessaire, juste une connexion à internet active.

    Là je sais pas trop étant donné qu'on utilise la même image...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ok bhe je vais redenouveau tout réinstaller et on verra je te redis quoi merci en tout cas pour l'aide :)

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    voila ca marche enfin j'ai réussi à le faire tourner avec l'image blackhole 2.1.0 merci

    j'ai une autre question c'est la dernière :) est-il possible de na pas partager une de mes cline dans cccam.config car c'est une cline d'un serveur payant?

  9. #39
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    voila ca marche enfin j'ai réussi à le faire tourner avec l'image blackhole 2.1.0 merci

    j'ai une autre question c'est la dernière :) est-il possible de na pas partager une de mes cline dans cccam.config car c'est une cline d'un serveur payant?
    Et bien voilà, comme quoi un peu de persévérance et ça passe !!

    Pour ton autre question, consulte la section CCcam mais d'office, je te conseille d'oublier au risque de te retrouver avec un bel écran noir !


    Ton problème étant résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut, voila qu'aujourd'hui inadyns ne marche plus alors que je n'ai touché à aucun paramètre et installer aucune application comment cela est-il possible?

    merci

  11. #41
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    salut, voila qu'aujourd'hui inadyns ne marche plus alors que je n'ai touché à aucun paramètre et installer aucune application comment cela est-il possible?

    merci
    Salut,

    Effectivement c'est pas normal.

    Moi je l'avais testé pendant quelques semaines il y a un moment sans rencontrer de problème.

    Que se passe-t-il au juste ?

    La même chose que la dernière fois, c'est-à-dire impossible de le redémarrer ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui c'est toujours ce problème impossible qu'il démarre

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Acces a distance
    Par jlde dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-01-2014, 12:06
  2. accès a distance avec iphone
    Par balooales dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-11-2011, 15:31
  3. Problème avec le service Inadyn
    Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-12-2010, 21:39
  4. probleme avec inadyn
    Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2010, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page