Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 42

Sujet : Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    Accès à distance vu+ uno et problème avec inadyn

    <b>salut


    je voudrais accéder depuis le navigateur internet a mon vu uno de n'importe ou est ce possible ? comment faire?

    merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tu veux l'accsé au webif d'un oscam ou ............?
    Si c'est pour un oscam ou CCcam il suffit d'ouvrire le port webif avec la bonne ip sur le routeur.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui en fait je veux accéder a webif de n'importe ou je dois ouvrir quel port? et pour l'adresse ip comment je fais puisque c est une dynamique ?

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    re
    forecément chez toi pour ouvrire le web if tu tape l'ip :192.168.1.......:(port webif)
    ouvre le webif de ton routeur va sur forwarding port et ouvre le port de ton webif sur le modem comme tu as fais pour le share
    pour l'ip dynamique il faut avoir no ip ou ddns qui remplace ton ip.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ok merci oui je vois comment faire alors :) juste pour savoir il faut installer quelque chose dans le décodeur pour l'adresse ip inadyn par exemple ? je suis sur blackhole

  6. #6
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    re
    forecément chez toi pour ouvrire le web if tu tape l'ip :192.168.1.......:(port webif)
    ouvre le webif de ton routeur va sur forwarding port et ouvre le port de ton webif sur le modem comme tu as fais pour le share
    pour l'ip dynamique il faut avoir no ip ou ddns qui remplace ton ip.
    il est possible de mettre le dns sur certain routeur ,sur le client (logiciel dyndns ou noip) sur le pc ,sur une image blackhole jai jamais tester

  7. Merci mika25466 disent merci
    J'aimes Cart46 ont aimés
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer :)

  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu veux accéder à openwebif pour faire quoi ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    en fait j'aurai voulu savoir regarder la tv donc a partir de mon décodeur de chez moi à mon boulot :)

  11. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    en fait j'aurai voulu savoir regarder la tv donc a partir de mon décodeur de chez moi à mon boulot :)
    Salut,

    Oui déjà c'est plus précis, on peut te répondre comme il faut.

    Badisco a tout à fait raison en ce qui concerne l'ouverture des ports sur le routeur.

    Par contre évite le port 80 et choisis en un autre en configurant depuis le menu des plugins (openwebif) mais aussi en activant l'option "Activer authentification HTTP" sur oui.





    Le nouveau port choisit devra être reporté sur le routeur en le pointant sur l'adresse IP du vu+ (de préférence adresse IP locale fixe sur Vu+)

    Il faudra ouvrir aussi le port 8001 pour te permettre d'accéder à tes chaînes et aussi l'ouvrir sur ton routeur redirigé vers le Vu+.

    Une seule chose peut coincer, ta connexion internet. Si tu as pas une très bonne connexion (upload) alors ça passera pas.

    Les deux seuls modèles à s'en sortir de ce côté, c'est le SOLO² et DUO².

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour les info :) mais j'ai un soucis avec inadyn il ne veut pas se lancer voici mon inadyn script tu sais d'ou pourrait venir l'erreur?

    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=****@live.fr
    INADYN_PASSWORD=****
    INADYN_ALIAS=******no-ip.org
    UPDATE_PERIOD=600
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il faudrait nous poster le fichier inadyn.log que tu trouveras dans /var/log en cachant certaines infos !

    On va voir d'où vient l'erreur et faut être sûr que inadyn est bien démarré !!

    Quelle version de Blackhole tu utilises ?

    Tu as bien fais les manipulation depuis le menu dédié ?? 2X bouton bleu > Réglages Inadyn

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai blackhole 2.0.9.1 le problème c est quand je fais 2*bouton bleu ca me marque statut "arrêté" et quand je tape sur le bouton rouge pour le démarrer rien ne se passe et de plus dans le fichier var log il n'y a rien

  • #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mika25466 Voir le message
    j'ai blackhole 2.0.9.1 le problème c est quand je fais 2*bouton bleu ca me marque statut "arrêté" et quand je tape sur le bouton rouge pour le démarrer rien ne se passe et de plus dans le fichier var log il n'y a rien
    Depuis le menu inadyn, est-ce que tu as bien appuyer sur le bouton jaune pour activer inadyn ?

    Une fois cela fait, tu peux le démarrer !!

    chez moi je le démarre même sans rien configurer...




    Tu as même accès aux logs directement depuis le menu d'ailleurs.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    98
    Récepteur
    vu uno
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oui ca parait dingue mais il est belle et bien activé mais quand je tape pour démarrer rien ne se passe surement un bug de cette image blackhole

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Acces a distance
      Par jlde dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 20-01-2014, 12:06
    2. accès a distance avec iphone
      Par balooales dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-11-2011, 15:31
    3. Problème avec le service Inadyn
      Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 17-12-2010, 21:39
    4. probleme avec inadyn
      Par rezacvbn dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-01-2010, 13:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page