Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : acces a mon vu+ duo via le web externe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    acces a mon vu+ duo via le web externe

    miley/dzsat/cl18.gif" border="0" alt="" title="Cl18" class="inlineimg" />
    bonsoir

    bonsoir

    JE SUIS PASSE SUR UNE IMAGE VTI V4.1 en vu+ duo

    j'ai trouvé DYNDNS dans l'option PLUGINS

    DynDNS Setup
    ------------------
    - active DynDNS NON/OUI
    - INTERNAL TO CHECK IP-ADRESS 60 MIN.
    - HOSTNAME Mon-nom.no-ip.org OU Mon-nom.dyndns.org
    - NOM UTILISATEUR MON_PSEUDO_LOGIN du site no-ip ou DynDNS
    - MOT DE PASSE Mon-mot-de-passe

    par analogie

    SUR UNE IMAGE GEMINIe2 (DM800), j'ai

    Inadyn (Dynamic DNS client)
    --------------------------------
    - Délai maj de votre ip en min : 060
    - NOM utilisateur MON_PSEUDO_LOGIN du site no-ip ou DynDNS
    - Mot de passe Mon-mot-de-passe
    - Nom d'emprunt Mon-nom.no-ip.org OU Mon-nom.dyndns.org
    - Acitiver/désactiver System Marche
    - Systeme : dyndns@dyndns.org
    default@no-ip.com
    - Active/désactive logtyp File
    - Fichier log: /var/log/inadyn.log


    Par rapport a mon menu sur le vu+ duo il me manque les 3 derniers paramètres

    un coup de main serait le bienvenue

    mon but accéder à mon vu+ duo via le web externe
    un tuto pas à pas et en image serait le bienvenu

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 22-04-2012 à 00:23
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Je te l'ai déjà dit, passe en blackhole, cela résoudra ton problème directement !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR
    je vais essayé ton image blackhole mais mon premier but est de pouvoir faire fonctionner dyndns ou plus exactement inadyns sur image vti

    simple curiosité, du moins si c'est possible !!!!

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR

    AUTRE PROBLEME

    CONNECTION DE MA CONSOLE VIA LE WEB

    AVEC UNE DM500+
    ---------------------
    JE TESTE MON IP cad 192.168.x.x de ma DREAM AVEC DCC ET LE RESULAT EST CORRECT
    JE TAPE CETTE ADRESSE VIA DIRECTEMENT SUR MON IE
    http://192.168.x.x et là ie ne trouve rien

    il faut FAIRE UN RESET de la dream et retaper la nouvelle ip de la dream dans l'ie
    et là miracle celà marche

    dans le cas du vu+ duo
    --------------------------
    cette même opération ne change rien

    quelqu'un a une idée ?
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu HDD externe
    Par redman777 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-03-2012, 21:51
  2. disque dur externe
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-11-2011, 18:59
  3. disque dur externe
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2011, 15:15
  4. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page