Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Accès aux chaines basculées en DVB S2 -HD le 1/7 ( Canal Sat ) diificile
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Accès aux chaines basculées en DVB S2 -HD le 1/7 ( Canal Sat ) diificile

    Bonjour,

    Ai des difficultés à ouvrir les chaines récemment basculées en DVB S2 HD au 1/7 ( Canal Sat )
    Vérifié les données ( fréquences , DVB S2 , FEC ) tout est OK et les chaines trouvées sont conformes et s'affichent bien sur la liste mais :
    certaines s'ouvrent immédiatement , un jour et pas le lendemain
    d'autres ne s'ouvrent pas ou alors après un long moment.;
    J'ai la version B;H. 2.1.3. ( je la préfère à cause de la couleur bleu des programmes en cours affichée sur la liste déroulante des chaines ) et CCcam 2.1.4.
    J'ai remarqué que le sigle DVB S est affiché en bas de l'écran TV , au lieu de DVB S2 ( mais si je vais dans le menu recherche de chaines , c'est bien DVB S2 qui est indiqué pour la fréquence concernée ).
    Mes tuners sont bien en DVB S2.

    Est-ce un problème lié au fichier Ccam.prio ?
    J'ignore comment le mettre à jour ( Astra 19°,23°,28° + Hotbird )

    A noter que je n'ai pas ce problème avec l'ATLAS 200 HD.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si c est un probleme prio essaye ce generateur http://kos.hdsat.pl/menu-18.html

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. Merci jeanmimi disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour McJee

    Merci pour ton aide mais je ne sais absolument pas comment on doit s'y prendre.
    Dois-je cocher tous les bouquets qui m'intéressent ?
    Et ensuite , je fais quoi?

    Puis-je copier la liste des prio Ccam pour Canal Sat et remplacer celle dans mon fichier actuel , en copier/coller ?
    Ensuite que dois-je faire de la liste Ignore ?

    Et idem pour la liste channel info ?

    Enfin, il y a en haut à gauche de ma liste des renseignements sur les CAIDS ; que dois je faire ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

Sujets similaires

  1. PLus d'acces aux chaines cryptes sur mon 5500
    Par rachlilas dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 14
    Dernier message: 04-02-2015, 20:43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2014, 18:42
  3. demande d'aide concernant ce mesage vous n'avez pas acces a cette chaines
    Par doudounoah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2013, 14:20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2013, 13:57
  5. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page