Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Acqueitio Vu+ Uno: Que du Boheur!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime

    Acquesition Vu+ Uno: Que du Boheur!!!!

    Bonjour,
    Juste pour m'incruster parmi la communauté Vu+ grandissante.
    je viens d'acheter un Vu+ Uno, et c'est que du Bonheur ! Aprés 3 DM 800 clone et des fortunes diverse, j'ai enfin trouver ce que je voulais stabilité et fluidité. Je peux enfin installer, désinstaller et naviguer sans avoir peur que CA plante. J'ai mis la Black Hole 1.6 mais j'ai trouvé qu'elle n'était pas si Fluide. Avec la VTI 3.2 c'est TOP! image complète, Fluide et avec des SKIN extra
    j'ai bien fait d'economiser 100€ de plus pour l'avoir.Au fait je l'ai acheté chez e-dreamshop à 289€ livré avec un code promo qui offre les frais de livraison de 14€90. Si quelqu'un est intéressé contactez moi par MP.
    Sinon, la télécommande est universelle,j'aimerais la faire Fonctionner avec ma TV Philips. Si jamais quelqu'un a réussi à faire fonctionner la télécommande avec sa TV merci de poster l'astuce.

    @ plouch
    Dernière édition par aminov00; 29-11-2011 à 21:06
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    bienvenu dans la communaute du vu+
    pourquoi ne pas faire l inverse utilise ta telecommande de la tv uniquement grace au plugin hdmi cec

    ps: e-dreamshop adresse que je recommande aussi serieux et rapidite
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi aussi acheter sur e-dreamshop ... super site sinon ta uno a t'elle un double tuner ou un simple tuner ???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aminov00 Voir le message
    Bonjour,
    Juste pour m'incruster parmi la communauté Vu+ grandissante.
    je viens d'acheter un Vu+ Uno, et c'est que du Bonheur ! Aprés 3 DM 800 clone et des fortunes diverse, j'ai enfin trouver ce que je voulais stabilité et fluidité. Je peux enfin installer, désinstaller et naviguer sans avoir peur que CA plante. J'ai mis la Black Hole 1.6 mais j'ai trouvé qu'elle n'était pas si Fluide. Avec la VTI 3.2 c'est TOP! image complète, Fluide et avec des SKIN extra
    j'ai bien fait d'economiser 100€ de plus pour l'avoir.Au fait je l'ai acheté chez e-dreamshop à 289€ livré avec un code promo qui offre les frais de livraison de 14€90. Si quelqu'un est intéressé contactez moi par MP.
    Sinon, la télécommande est universelle,j'aimerais la faire Fonctionner avec ma TV Philips. Si jamais quelqu'un a réussi à faire fonctionner la télécommande avec sa TV merci de poster l'astuce.

    @ plouch
    Salut, dans le manuel d'utilisateur il est expliqué comment programmer la télécommande du vu+, mais faut pas croire que toutes les fonctions de ta tv seront opérationnelles, juste le volume, la fonction AV (changement de d'entrée AV sur la tv) le fonction MUTE et bien sur éteindre et allumer la tv...
    Pour les codes des marques, ils figurent dans le manuel
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, et en particulier à julien89 ( openbox s10 ;) )

    Voilà, autour de moi, j'ai pris des dm500s et openbox s10, par contre pour moi je n'avais toujours rien.
    Là, j'ai installé une parabole chez moi et je souhaites investir dans un démo, mon choix s'est porté sur VU+ et j'hésite entre le UNO et le ULTIMO.

    Pour ma part, je n'ai qu'une seule antenne avec une sortie, donc le multi-tuner du ULTIMO me serais inutile, sauf pour la TNT, par contre l'ULTIMO me plais pas mal pour sa télécommande et son design, aussi les deux me plaisent par rapport à leurs puissance, qui compte beaucoup pour moi car je veux en faire un NAS, le hic c'est que je me demande si ce serait justifié la différence de prix entre une UNO et ULTIMO ?

    Pour ceux qui connaissent, qu'apportes de plus une ULTIMO, hormis le multi-tuner ?

    Et aussi, où me conseillerez vous pour acheter la vu+ (livraison en france) ?

    PS: V+ DUO, je l'ai viré de mes choix car moins de RAM et CHIPS moins récent que UNO et ULTIMO
    Openbox S10 HD - CHIP 085B

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    l'Ultimo sont principal avantage c'est le multi tuner, mais t'en a pas besoins! donc pas la peine de l'achetter, surtout qu'il est beaucoup plus chèr que le Uno, sauf si tu compte utiliser le cable...
    L'ultimo à un afficheur sur la face avant bcp plus complet que celui du Uno, je crois qu'il peut même afficher les picons des chaine, comme sur une dreambox 800 ou 800SE.
    Aussi, l'ultimo pocède les sorties YUV, (vert,bleu et rouge) ce qui fournis le meilleur signal analogique possible, mais je ne vois pas l'utilité car ya pas mieux que l'HDMI.
    Pour achetter un, ya edreamshop qui sont serieux, mais malheuresement des fois ont peut tomber sur un vu+ defectueux (c'est arrivé à un ami, qui avait son tuner dvb s2 défectueux sur un Uno )
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • Merci stayfi disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Merci TIM, après c'est une question de gouts et de finances ...
    Si l'ULTIMO était annoncé à 399 €, pas besoin d'y réfléchir ...

    Ensuite, je dirais pas non à mettre la TNT avec le satellite sur mon démo pour pas passer d'un démo à un autre pour voir la TNT ou le satellite...
    Et comme j'ai dis sur un autre poste, pour acheter 290 € l'UNO + 80 € un tuner TNT en USB, autant ajouter 130 € de plus et prendre un ULTIMO, sauf si celui-ci tends plus vers 600 € que 500 €, là pas photo, je prendrais l'UNO, en attends, vas falloir mettre de côté un peu plus ... lol
    Openbox S10 HD - CHIP 085B

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Qu"est qu il a l'ultimo ? il va sur la lune?
    J ai un duo sur vti 3.2, cela me suffit amplement.
    Alors l'ultimo pour qui ? pour quoi faire ?

    l'Ultimo sont principal avantage c'est le multi tuner, mais t'en a pas besoins! donc pas la peine de l'achetter, surtout qu'il est beaucoup plus chèr que le Uno, sauf si tu compte utiliser le cable...
    Je suis d'accord avec tim0584

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stayfi Voir le message
    Merci TIM, après c'est une question de gouts et de finances ...
    Si l'ULTIMO était annoncé à 399 €, pas besoin d'y réfléchir ...

    Ensuite, je dirais pas non à mettre la TNT avec le satellite sur mon démo pour pas passer d'un démo à un autre pour voir la TNT ou le satellite...
    Et comme j'ai dis sur un autre poste, pour acheter 290 € l'UNO + 80 € un tuner TNT en USB, autant ajouter 130 € de plus et prendre un ULTIMO, sauf si celui-ci tends plus vers 600 € que 500 €, là pas photo, je prendrais l'UNO, en attends, vas falloir mettre de côté un peu plus ... lol

    Je rejoins ce qui s'st dit! Un vu+ duo, je peux comprendre dans la mesure ou on enregistre pas mal de programme ou on a besoin de 2 Tuner. ca se comprend. Mais 3 Tuner et dépenser une fortune, je vois pas! A moins de se fair plaisir !

    Sinon Pour moi le Uno Répond largement à mon besoin. Et puis si ce n'est pas indiscret pourquoi tu veux ajouter à Tuner USB à 80e. Pour fair quoi: enregistrer ou juste capter? Parceque toute les TV récente sont équipé par un Tuner TNT et puis ( je ne sais pas si t'es en France) toutes les box Adsl ont la TNt et en plus tu peux enregistrer.

    Enfin,C'est mon avis.
    @ plouch
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci stayfi disent merci
  • #10
    Nouveau Avatar de turrican
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Somewhere by the sea
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Après 1 semaine d'utilisation de mon VU+ uno, je suis encore sur la lune ....
    Destination des étoiles avec ce superbe appareil dont le teint "glossy glossy" s'insére parfaitement dans on intérieur ...
    Après plusieurs semaines d'hésitation, je n'ai pas franchi le pas de la dreambox : Payer 1/3 de prix en plus par rapport à un Vu+ et risquer l'achat d'un clone m'aura dissuadé.
    Avant (a la grande époque des keys ...) je possèdais un Xsat, et aprés un passage par l'ADSL je ne regrette abolument pas mon achat.

    Je l'ai équipé d'une POD pour commencer, histoire que ma famille puisse profiter rapidement des abonnemnts satellites de ma carte off.
    Depuis je l'ai fait évolué. Je garde mon hypercam (puisque ca décode tout) et je suis passé par d'autres cam.

    Le zapping est très rapide. tous les plugins dreambox fonctionnent. C'est stable et la quantité de mémoire embarqué, ainsi que le proc m'a fait plut^t choir ce demod que le solo. Qui en tant qu'entré de gamme me paraissait plus limité.
    L'affichage OSd me va. Faudrait que je trouve (ou que je programme) un plugin pour faire défiler les données sur cet afficher : ce serait plus cool !!!!
    Je me méfie aussi des box trop complexe ... Après tout c'est un démodulateur quand même !!!!

    Bref je te recommende le UNO.
    VU+ Uno - POD HD+

  • Merci stayfi disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    une question les gars!
    j'utilise une cle usb wifi : D-Link nan w131. sur la dreambox ca marchait nikel!
    avec le Vu+Uno ça marche 15 min puis coupure du réseau, plus de réseau sur le récepteur, et pourtant la clé clignote: obligé de redémarrer ma box adsl pour que ca marche!
    est ce que CA vous arrive?
    y a-t-il un problème d'incompatibilité?
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    début VU+ uno

    Bonjour tout le monde,
    je viens de me joindre à la communauté des Vu+,je vien d'acheter une UNO je suis un débutant. grâce au différentes discutions que j'ai lu sur ce forum, j'ai compris qu'il faut installer une image VTI 3.2, j'ai installé par la suite le cccam.
    le problème que j'ai rencontré c'est que la date et l'heure ne se mettent pas à jour. Est ce qu'il y'a une version VTI 3.2 à jour, si c'est le cas pourriez vous me donner le lien pour la télécharger , ma deuxième question: faut-il installer autre chose pour pouvoir demander un abonnement serveur sharing?
    Merci de votre aide.
    Dernière édition par chidra20; 02-12-2011 à 12:06

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, a tu scanné les chaines? car l'heure et la date se mettent à jour via les chaines tv, tu doit juste indiquer ton fuseau horaire.
    Pour ta deuxième question, non il ne faut rien d'autre que le cccam
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie bcp Tim pour ta réponse,

    J'ai bien scanné les chaines et ça ne change rien, j'ai essayé avec la VTI 3.1 j'ai pas eu ce souici; je me suis dit que c'est peut être la version 3.2 que j'ai téléchargé qui n'est pas encore au top.

    encore merci.

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut test la blackhole, vraiment très stable et surtout très réussis esthétiquement! mais il faut installer le tspanel pour avoir les cams!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page