Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Activer transcodage sur Vu+ Duo et OpenPli 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime

    Activer transcodage sur Vu+ Duo et OpenPli 3

    Bonjour à tous,

    Lorsque j'ai installé OpenPli pour la première fois sur ma Vu+ Duo originale, j'avais sur l'interface web deux icônes de streaming, une qui ouvrait sur le port 8081 (classique) et l'autre sur le 8082. Cette dernière était réservée pour le transcodage mais elle ne fonctionnait pas.
    Depuis quelques semaines, je n'ai plus cette option. J'ai mis à jour l'ensemble des packages via
    Code:
    opkg upgrade
    mais je ne l'ai pas. J'ai cherché dans la liste des plugins dispo, aucun ne semble approprié pour cette fonctionnalité.
    Pouvez-vous m'indiquer les démarches pour l'activer et le faire fonctionner ?

    Merci d'avance les amis.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4


  2. #2
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    desoler je suis nouveau est je n'est pas put te répondre mais si je trouve l'info je te la communiquerai

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bonjour à tous,

    Lorsque j'ai installé OpenPli pour la première fois sur ma Vu+ Duo originale, j'avais sur l'interface web deux icônes de streaming, une qui ouvrait sur le port 8081 (classique) et l'autre sur le 8082. Cette dernière était réservée pour le transcodage mais elle ne fonctionnait pas.
    Depuis quelques semaines, je n'ai plus cette option. J'ai mis à jour l'ensemble des packages via
    Code:
    opkg upgrade
    mais je ne l'ai pas. J'ai cherché dans la liste des plugins dispo, aucun ne semble approprié pour cette fonctionnalité.
    Pouvez-vous m'indiquer les démarches pour l'activer et le faire fonctionner ?

    Merci d'avance les amis.

    Salut,

    Oui avec les dernières mise à jour de Open Webif, il n'y a plus la deuxième icône dédiée au transcoding mais c'est pas grave.

    Le plus important reste la configuration et surtout l'installation du plugin.

    Il faut aller dans le menu des plugins et précisément dans systemplugins et l'installer.

    Il sera de suite disponible dans le menu des plugins et restera qu'à le configurer.

    Pour la commande de mise à jour, c'est
    Code:
    opkg update
    opkg upgrade

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #4
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    open pli est un plugins qui sert a mettre en place les cam?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui avec les dernières mise à jour de Open Webif, il n'y a plus la deuxième icône dédiée au transcoding mais c'est pas grave.

    Le plus important reste la configuration et surtout l'installation du plugin.

    Il faut aller dans le menu des plugins et précisément dans systemplugins et l'installer.

    Il sera de suite disponible dans le menu des plugins et restera qu'à le configurer.

    Pour la commande de mise à jour, c'est
    Code:
    opkg update
    opkg upgrade

    A+
    Merci pour ton aide Waawa, t'es toujours là quand j'ai besoin de toi.

    Citation Envoyé par VW1302 Voir le message
    open pli est un plugins qui sert a mettre en place les cam?
    Non, openpli est une image, cf openpli.org.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut radar,

    Pas de quoi, on est là pour ça.

    je sais pas pourquoi l'icône pour le transcoding n'est plus présente sur la dernière version de openwebif...je vais essayé de voir ça !

    En attendant voici une version avec cette option, ici

    Il faut dans un premier temps faire une sauvegarde de ton openwebif actuel en allant dans le dossier usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif

    Tu fais une copie de tous les fichiers et dossiers présent ensuite tu prends l'archive que tu as télécharger au dessus et tu la décompresse dans le dossier OopenWebif et si tu as une fenêtre qui sort te demandant de remplacer les fichiers présent, tu cliques sur oui.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je teste en rentrant ce soir chez moi et te tiens au courant.
    Merci beaucoup.

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Waawa,

    Je n'ai rien dans systemplugins qui ressemble à du transcodage. Quel est le nom du plugin chez toi ?
    Merci.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu as pas le plugin transcodingsetup, c'est qu'il doit être réservé au SOLO² et bientôt le DUO²

    Il faut dire le transcoding pompe un max sur le processeur donc si il est pas assez véloce, ça sert à rien d'implémenter une fonction qui va mettre à terre la bécane.

    Tu l'as déjà fait fonctionner avant ça ? Si oui, avec quelle image ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu as raison et qu'il n'est pas dispo pour le duo.
    je ne l'ai jamais fait fonctionner. J'ai à peine eu les deux icônes sur openwebif sur la toute première image installée.

    Je vais le faire avec VLC qui tournera sur un pc toujours allumé.

    merci pour ton aide.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  • Sujets similaires

    1. Question : Openpli
      Par cahut dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-08-2013, 17:38
    2. Problème Résolu Soucis EPG sur OpenPLi 3.0
      Par radar dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-06-2013, 20:25
    3. openpli 2.3.0
      Par alain55mer dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-01-2013, 06:45
    4. Question : transcodage vlc dreambox 800 hd
      Par abeille19 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-11-2012, 21:24
    5. DM 800 hd pvr et OpenPli 2.1
      Par ghbina dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-09-2012, 11:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page