Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Affichage du nom de la chaine qu'on regarde sur l'ecran du VU+Duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime

    Affichage du nom de la chaine qu'on regarde sur l'ecran du VU+Duo

    mily: book antiqua">Bonjour les amis

    mily: book antiqua">Depuis peu je suis passer de l'image VTI à BlackHole 2.0.6
    avant sur l'afficheur du Vu+Duo j'avais le nom de la chaine que je regarder mais avec BH je la force du Signal SNR, il y a t-il un paramètre a changer pour avoir le nom de la chaine sur l'afficheur ??

    Merci Beaucoup pour votre aide

    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*



  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comment tu peux avoir l'affichage du signal sur ton VFD, (écran en façade) par défaut il affiche uniquement le nom des menus et sous-menu ainsi que le nom de chaînes (dépend de ta liste de chaîne)

    Tu aurais dû prendre une photo et la poster car c'est étrange...

    Et quand tu navigues dans les menus, ça affiche quoi ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Comment tu peux avoir l'affichage du signal sur ton VFD, (écran en façade) par défaut il affiche uniquement le nom des menus et sous-menu ainsi que le nom de chaînes (dépend de ta liste de chaîne)

    Tu aurais dû prendre une photo et la poster car c'est étrange...

    Et quand tu navigues dans les menus, ça affiche quoi ?
    Salut, Merci pour ta réponse rapide :)

    Oui c'est Bizarr, par contre quand je navigue ou Menu.... ca affiche bien les noms des chaines en toute lettre ???

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0106.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 35.2 Ko 
ID : 30594

    Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je pense que ton DUO est possédé !

    Non plus sérieusement, sauvegarde ton CCcam.cfg et fait un reset

    menu > paramétrer > réinitialisation usine

    Ensuite injecte une liste de chaînes récente ou fait un recherche de chaînes et regarde ce que ça donne !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut, Non je toute essayer mais toujours Pareil !!!!! j'y comprend rien !!!
    si quel qu'un a une idée ?
    Merci
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    Salut, Non je toute essayer mais toujours Pareil !!!!! j'y comprend rien !!!
    si quel qu'un a une idée ?
    Merci

    Salut,

    Dasn ce cas, télécharge à nouveau l'image sur le forum et flash ton Vu+

    Mais avant formate ta clé usb en décochant la case "formatage rapide"

    Ensuite télécharge une nouvelle liste de chaînes puis injecte là. Pour faire cela, regarde ICI à partir de DreamboxEdit

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Hi, est ce que ta installer le skin HD glass 16 ???

  8. #8
    Nouveau Avatar de ucef68
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    33
    Récepteur
    ULTIMO
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    essaye de changer de skin de l'afficheur
    Vu+ Ultimo Original firmware

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Australie
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    comment activer sur le vu+duo2 le deuxiême écran lcd ? ?

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Hi, est ce que ta installer le skin HD glass 16 ???
    Salut, Je sais pas du tout
    je garder le Skin par défaut, je regarderais ce soir quand je rentre... Merci
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


Sujets similaires

  1. OSCAM Nom des Chaine regardé par les peer dans wedif
    Par lereel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-07-2013, 00:48
  2. Affichage OPC ecran
    Par din-45500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-04-2013, 12:22
  3. vu uno pb affichage nom des chaine
    Par MOHAWEAR dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 19:45
  4. probleme affichage DM500hd a l'écran
    Par youyouking dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page