Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Affichage Infobar
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Affichage Infobar

    Bonjour a tous,

    Le nom du serveur qui ouvre la chaine que je regarde ne s'affiche plus dans l'infobar comment faire pour que ca revienne comme avant svp ?
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Des pistes à explorer:


    supprime/réinstalle cccam info

    sinon regarde dans les paramètres si il n'est pas désactivé.

    As-tu changé de thème? certains thèmes ne gèrent pas le second bandeau.

    A+
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai supprimé / réinstallé cccaminfo toujours la même chose. J'ai changé de thème entre temps mais avec le thème que j'ai actuellement ça fonctionnait très bien avant.
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ubdate
    pour une image blackhole2.1.4

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marl Voir le message
    ubdate
    pour une image blackhole2.1.4
    j'ai trouver si quelqu'un a besoin qui me demande

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    262
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    ubdate
    j'ai trouver si quelqu'un a besoin qui me demande
    Pourquoi ne tout simplement pas donner la réponse immédiatement ?!
    Si quelqu'un a le même problème, il appréciera trouver la réponse ici ....

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Pourquoi ne tout simplement pas donner la réponse immédiatement ?!
    Si quelqu'un a le même problème, il appréciera trouver la réponse ici ....
    les gens veulent tout deja fais ils prennent plus la penne de chercher
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Aide pour infobar sur Oscam
      Par JauneFelon dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-05-2012, 08:10
    2. Modification infobar BlackHole
      Par touf112 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-10-2011, 00:21
    3. Aide : changer color of infobar channal
      Par d_v68 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-06-2011, 18:18
    4. Variables pour l'infobar
      Par gdepre dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-05-2011, 11:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page