Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Aide Cccampriomaker .05
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime

    Aide Cccampriomaker .05

    Bonjour a tous,

    Avec la version de BH 2.0.8.1 mon plugin Cccampriomaker .05 all ne fonctionnes plus...

    Avez vous le même problème?

    Il est installé avec tspanel et activé mais n'inscrit rien dans le fichier CCcam.prio.

    J'ai des problèmes à l'ouverture des Canalsat en géneral, les autres bouquets comme D+ parfait!

    A+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pourquoi ne tout simplement pas mettre en place un prio avec tous les SIDS pour chaque chaîne ??

    J'ai déjà fait ça et pas de problème à condition d'être connecté sur un serveur stable et/ou avoir des peers stables.

    Aucun prio n'améliorera la stabilité d'un serveur ou un peer défaillant...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ;1350043
    Salut,

    Pourquoi ne tout simplement pas mettre en place un prio avec tous les SIDS pour chaque chaîne ??

    J'ai déjà fait ça et pas de problème à condition d'être connecté sur un serveur stable et/ou avoir des peers stables.

    Aucun prio n'améliorera la stabilité d'un serveur ou un peer défaillant...

    A+
    Merci waawa,

    C'est du chinois pour moi ... (prio avec tous les SIDS pour chaque chaîne)???

    My god.

    - - - Mise à jour - - -

    Résolu, j'ai reflaché et tout installé proprement et Cccampriomaker fonctionne à merveille.

    Mais je reste avec le goût amer de ne pas connaître "les SIDS pour chaque chaîne"

    A+
    Dernière édition par passottari; 04-01-2014 à 17:13 Raison: Résolu
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    P: 0100:003311:197D # CSat - SERIE CLUB HD
    P: 0100:003311:1969 # CSat - SERIE CLUB HD
    Le SID c'est juste l'identifiant de la chaîne, une chaîne peut être diffusé en double et plus parfois !


    Mais visiblement tu as eu recours à une solution radicale pour un prio mais tant que tu trouves ton compte, ça va !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les infos waawa.

    J'ai trouvé sur notre site ce script, crois tu qu'il peut aider?

    Merci a+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je viens de tester sur PC et ça fonctionne !

    Par contre ça donne tout et mais alors TOUT !!

    Il y a pleins de lignes pour des bouquets que tu visionneras probablement jamais donc super bien pour avoir des fichiers à jour mais ensuite faut trier et utiliser uniquement ce qui t'intéresse.

    A mon sens, à utiliser sur PC (tu utilises ubuntu ?) et ensuite faire le tri avec un éditeur de texte (gedit par ex) et prendre que le strict nécessaire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de passottari
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    86
    Récepteur
    VU+Solo2
    TV
    Sony Led 40''
    Remerciement / J'aime
    Oui, j'ai fais un tri avec les bouquets que j'utilise et je lance le script directement depuis mon vu+solo2 avec tspanel.

    Franchement je suis satisfait!

    A+
    VU+Solo2 > Openspa 7.1 > Cccam2.3.0 & OScam 11390

  • Sujets similaires

    1. Tuto cccampriomaker en image
      Par lebonncoin dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 16
      Dernier message: 07-07-2016, 01:33
    2. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47
    3. AIDE
      Par linliz dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-05-2011, 00:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page