Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : aide configuration tuner UNO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide configuration tuner UNO

    voilà mon problème, j'ai recu aujourd'hui un vu+ uno tout neuf, j'ai commencé par le brancher et le configurer j'ai lancer un scan et il me semble qu'il m'ai trouvé 6 services (mais plus sur) puis j'ai tout stopper pour installer une image VI 3.2.

    et depuis impossible de capter une chaine, je précise que j'ai deux lnb avec diseqc 1.0 qui fonctionne a merveille sur une dream 7000s. donc le uno m'indique bien que j'ai un signal (snr d'environ 84 selon les chaines) mais refuse de m'afficher une image meme sur les chaines en clair. j'ai tenter plusieurs images officiel, vti, black hole mais rien n'y fait.

    pour m'oter le doute d'une incompatibilité avec le diseqc je l'ai debrancher et tenter le racordement en direct mais là encore un signal de plus de 80 en snr mais pas d'image.

    ah oui lorsque je tente un scan il ne me trouve rien.

    donc si quelqu'un avait une idée je suis preneur avant un retour a l'expediteur


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    télécharges vhannibal settings sur:
    http://www.vhannibal.net/
    @+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà telecharger des settings mais je le répète aucune image ne s'affiche

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime
    ca vient de l image Vti 3.2 ET la 4.0 a eviter
    remet la vti 3.0
    cdt
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Apparemment il a testé aussi une black hole.

    Si c'est un neuf==> contacte le SAV directement.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais tester là vti 3, je soupçonnais déjà là 3'2 d'être a l'origine du dysfonctionnement. Si quelqu'un a un lien je suis preneur merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur le forum off vu+
    problème connu , il disent de faire avant tout la mise a jour FPGA
    ca coute rien d essayer...
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    MercI xbit, j'avais aussi trouver ca a force de chercher mais impossible de tester, le uno n'accepte plus aucun flashage il reste bloquer sur starting et Led rouge quelque soit l'image.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai regler le problème du flashage et du boot bloquer a "starting" en essayant plusieurs clés usb le uno a l'air de supporter un nombre très restreint de clef. pour ce qui es du problème de scan j'ai installer la vti 3.2 j'ai fait une mise a jour du logiciel on trouvre ca dans menu/pramatrer/gestionnaire logiciel/mise a jour logiciel, puis une mise a jour fpga comme dans cette description http://www2.vuplus.com/images/manual...grade_v1.1.pdf

    voilà la procédure si ca peu aider les suivants qui auront ce problème

Sujets similaires

  1. service indisponible configuration TUNER
    Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2013, 06:04
  2. configuration tuner A et B sur vu+ duo
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-02-2013, 19:50
  3. aide pour samsat 560 twin tuner
    Par skyway dans le forum Samsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-07-2011, 16:05
  4. besoin d'aide SVP carte TV Asus Tuner
    Par fossoyeur dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-06-2010, 15:19
  5. aide pour choisir un tuner tnt
    Par barca63 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2008, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page