Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide mgcamd vu+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime

    aide mgcamd vu+

    je voudrai ajouter un serveur mgcamd dans mon vu+ jai vu quil fallai le fichier mewcamd.list dans var/keys sauf que je nai pas le dossier keys dans var et impossible de le creer pour le rajouter
    mgcamd installer depuis blackhol 2.0.9

    - - - Mise à jour - - -

    aussi svp est ce quil ya un pluging pour voir etat du servuer online ou ofline

    - - - Mise à jour - - -

    je lai mis dans /usr/keys attribu 755 reboot vu+ et toujours rien jai pris le dossier newcamd.list dans un skybox f3 et je lai mis avec dcc


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comment tu as installé mgcamd ? Es-tu sûr d'avoir mis les attributs 755 au script et le binaire ?

    Tu as démarré mgcamd depuis le blue panel en appuyant sur le bouton bleu puis OK
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime
    je lai installer depuis ts panel 1.35 et oui jai demarrer en appuyant sur le bouton bleu puis OK
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Comment tu as installé mgcamd ? Es-tu sûr d'avoir mis les attributs 755 au script et le binaire ?

    Tu as démarré mgcamd depuis le blue panel en appuyant sur le bouton bleu puis OK
    - - - Mise à jour - - -

    je vien de reessayer avec le fichier dans le f3 auccun souci sa marche impec

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    TSpanel, c'est bien et pratique pour avoir tous les softcams mais quand on débute, c'est à éviter à mon sens !

    Normalement newcamd.list se trouve dans le répertoire /usr/keys, tu confirmes ??

    C'est là qu'il faut ajouter des lignes qui commence par CWS =

    Une fois que tu as fait cela, normalement en activant mgcamd depuis le blue panel ça devrait rouler si ta ligne est valide.

    Tu as redémarré ton Vu+ après installation de mgcamd ?

    Assure toi bien que ton script de démarrage (/usr/camscript) et le binaire mgcamd (/usr/bin) aient l'attribut 755
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. Merci elkamaroc0 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime
    mon newcamd list marche parceque quand je branche mon f3 skybox ca decripte normalment jai garder le meme fichier et il est bien dans /usr/keys attribu verifier 755 bizzare
    dans boutton bleu info ecm non disponible sous mgcamd

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    TSpanel, c'est bien et pratique pour avoir tous les softcams mais quand on débute, c'est à éviter à mon sens !

    Normalement newcamd.list se trouve dans le répertoire /usr/keys, tu confirmes ??

    C'est là qu'il faut ajouter des lignes qui commence par CWS =

    Une fois que tu as fait cela, normalement en activant mgcamd depuis le blue panel ça devrait rouler si ta ligne est valide.

    Tu as redémarré ton Vu+ après installation de mgcamd ?

    Assure toi bien que ton script de démarrage (/usr/camscript) et le binaire mgcamd (/usr/bin) aient l'attribut 755

  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok donc avec ton skybox ça passe mais pas le Vu+.

    Tu as vérifié si le binaire mgcamd dans /usr/bin avait l'attribut 755 ???

    Ce que je te propose si tu veux bien, c'est de sauvegarder ton newcamd.list

    Ensuite supprime mgcamd que tu as installé depuis TSpanel et redémarre ton Vu+ et installe mgcamd en suivant ce SUJET.

    Une fois installé, il te suffira juste ajouter ton newcamd.list ou alors juste copier-coller ta ligne et démarrer mgcamd depuis le blue panel.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. Merci elkamaroc0 disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime
    je te remercie beaucoup mon ami ta assure tout est ok
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Ok donc avec ton skybox ça passe mais pas le Vu+.

    Tu as vérifié si le binaire mgcamd dans /usr/bin avait l'attribut 755 ???

    Ce que je te propose si tu veux bien, c'est de sauvegarder ton newcamd.list

    Ensuite supprime mgcamd que tu as installé depuis TSpanel et redémarre ton Vu+ et installe mgcamd en suivant ce SUJET.

    Une fois installé, il te suffira juste ajouter ton newcamd.list ou alors juste copier-coller ta ligne et démarrer mgcamd depuis le blue panel.

  10. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pas de quoi !

    Maintenant tu peux profiter de ton TV tranquille...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. Merci elkamaroc0 disent merci
  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut un Thanks sa fait du bien aussi
    et comme d'hab waawa est la
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  13. Merci waawa disent merci
  14. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime
    c'etait deja fait
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut un Thanks sa fait du bien aussi
    et comme d'hab waawa est la

Sujets similaires

  1. Aide Mgcamd et Chaine Hd
    Par ahmed228 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2013, 16:52
  2. aide mgcamd sur openbox s10
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 29-04-2012, 15:30
  3. Aide: Mgcamd coonfig
    Par youssef512 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2012, 21:54
  4. Aide MgCamd !!
    Par zvin dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 03:56
  5. [AIDE] mgcamd et cccam
    Par chahro dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2011, 00:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page