Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide pour image en 16/9 comment?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime

    aide pour image en 16/9 comment?

    bonsoir voila je cherche comment avoir toutes les chaines en 16/9 c a d avec les 2 bandes noir en haut et en bas sur un demo vu plus et comme image black hole exemple tf1 merci pour votre aide.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu vas dans menu > paramétrer > système > paramètre A/V

    Ensuite tu as deux lignes :

    - Afficher contenu 4:3 comme

    - Afficher contenu 16:9 comme

    A toi de voir ce qui tu convient sachant que ça ne fonctionnera avec toutes les chaînes.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci tracasse66 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bsr merci pour tareponse waawa mais sure menu > paramétrer > système > paramètre A/V.
    Ensuite tu as deux lignes :

    - Afficher contenu 4:3 (la j ai BANDES NOIRES OU JUSTE METTRE A L ECHELLE OU BIEN NON LINEAIRE ET PAN&SCAN) VOILA C TOUT CE QUE J AI PAS DE COMME

    - Afficher contenu 16:9 (la j ai BOITE A LETTRE OU JUSTE METTRE A L CHELLE OU BIENPAN&SCAN) VOILA MAIS CA NE marche pas j ai essayer toutes les combine possible ,ca dois etre du a l image black hole je crois mais avec dm800 et comme image gp3 je pouvais mettre toutes les chaine avec une bande noir 19/9 merci

    - - - Mise à jour - - -

    au faite comment faire pour avoir la tnt sur ma vu plus duo black hole 2.0.8 biensur sans internet merci un petit tuto serai le bien venu l ami
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  5. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui c'est possible !

    A voir avec une autre image, j'ai jamais fais attention à cela car je préfère sans les bandes quand c'est possible !

    Pour la TNTSAT en emu sans internet, regarde ce SUJET.

    Tu as le choix entre doscam et oscam-ymod et en ce moment les chaînes HD fonctionnent !

    Si tu veux ajouter tes Clines, regarde la section oscam, tu as pleins d'explications et tutos.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Waawa toujours la pour aider les autres :-)
    Pour apporter une petite solution. Tu peux choisir depuis la télé aussi tu choisi le mode natif si elle dispose de cette fonctionnalité bien sur.
    voila/

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2014, 21:12
  2. aide pour image image
    Par ilopan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2013, 13:52
  3. Comment choisir la bonne image pour une Dreambox?
    Par syoss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 24-02-2013, 14:26
  4. aide pour image dm 800 pvr hd
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 17:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page