Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : aide pour mettre a jour image VTI sur VU+DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    aide pour mettre a jour image VTI sur VU+DUO

    bonjour, je souhaiterais mettre a jour mon image VTI V.3.0 avec la derniere version qui doit etre la V.9 sur mon VU+DUO sans rien degrader car elle marche super avec mon disque dur.
    je constate que si je fais menu; parametrer ; gestionnaire logiciel il y a mise a jour logiciel
    Si je fais mise a jour logiciel a partir de la es ce que cela installera la derniere version sans nicker mon image VTI V.3 .
    Faut il faire autre chose avant car je vois aussi sauver parametre systeme .
    Merci pour les infos
    le but final est d'installer XBMC


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin pour ton Vu
    En l'occurrence faire un backup de ta configuration, installation d'une nouvelle image vti et restauration de tes paramètres
    Fais un full backup au cas ou tu souhaite revenir a l’état initial/
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2015, 13:19
  2. mettre a jour image nemesis
    Par palz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2014, 22:06
  3. Mettre à jour image sur ma dreambox 800hd
    Par Aldoc dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 14:31
  4. Info : Astuce pour DreamElite 2.0 beta pour mettre l'image avec Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page