Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41

Sujet : Aide pour un débutant en la matière !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui il faut l'adapter à ton installation...au pire post une copie d'écran ou dis nous ce qu'il y a sur ton installation sat
    une installation a une tete sur astra seulement...pour l´instant j´ai rien touché a la configuration..j´ai fais le reste de ce que tu m´as dit

    je recois seulement les chaines locales pour le moment..aucune chaine cryptée..aucun signal pour les chaines cryptés..que faire ? configurer reseau ?

    edit : pour le moment le c´est bouquets espanol cryptés ouverts..mais rien de canal sat ..chaines francaises..est ce du a mon signal? dois je ajuster la parabole ?=

    reedit : quality 81 % .. signal 89% ...vue degagée..ya moyen de faire mieux non ? :D
    Dernière édition par oklm1; 28-10-2015 à 15:56


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Selection tuner = Tuner sat 1
    Alimentation = OUi
    Type d'installation = Aucun
    Sat = Astra
    Activité = Activé

    tu sauvegardes en sortant.

    dans cette configuration tu dois voir les barres de signaux sur la droite du menu.
    Si ce n'est pas le cas il y a un problème de pointage.

    En allant sur ta liste de chaines sur une chaine non cryptée comme BFM TV par exemple tu dois pouvoir voir cette chaine.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci oklm1 disent merci
  4. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci Glitch ..je suis a peu près a 80% max de qualité 89 % signal pour les chaines locales en HD..et 81% pour beinsports france..sachant que j´ai une vue completement dégagée et une parabole de 60cm. Installation jardin toute fraiche ^^

  5. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est plutôt très bien si tu es bien sur Astra 19E, mais tu ne dis pas si tes chaines s'ouvrent ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci oklm1 disent merci
  7. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est plutôt très bien si tu es bien sur Astra 19E, mais tu ne dis pas si tes chaines s'ouvrent ?
    oui ! enfin mon premier recepteur ! :)) quel bonheur :)) ca fait tout bizarre pour le moment j´ai laissé l´ajustement comme il est pour l´instant. ce que je comprend pas par contre c´est qu´il ya qq fois qq freezes sur les bouquets allemands..sky etc..est ce le cas pour vous aussi ? j´essaie de comparer pour voir ce que veut dire "nickel " pour certains ici :))

  8. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as une 60cm c'est pas mal, la réception serait meilleure encore avec une 85/90cm et si ce n'est pas le cas une Lnb de qualité...
    Les Sky sont des chaines difficiles à avoir stablement perso je ne regarde pas, c'est csat principalement.
    Garde à l'esprit même si c'est gratuit par les free, qu'il vaut mieux prévoir un pomme pour la soif en ayant par exemple une carte tntsat (15€ pour 4ans) et un ou plusieurs serveurs distants, ceci afin de palier aux dysfonctionnements des free.
    Ceux qui tablent que sur les free se rendent compte de l’intérêt d'anticiper que quand l'écran est totalement noir...

    PS: Félicitations tu sembles avoir un don pour le sat pour y être arrivé aussi facilement.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. Merci oklm1 disent merci
  10. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as une 60cm c'est pas mal, la réception serait meilleure encore avec une 85/90cm et si ce n'est pas le cas une Lnb de qualité...
    Les Sky sont des chaines difficiles à avoir stablement perso je ne regarde pas, c'est csat principalement.
    Garde à l'esprit même si c'est gratuit par les free, qu'il vaut mieux prévoir un pomme pour la soif en ayant par exemple une carte tntsat (15€ pour 4ans) et un ou plusieurs serveurs distants, ceci afin de palier aux dysfonctionnements des free.
    Ceux qui tablent que sur les free se rendent compte de l’intérêt d'anticiper que quand l'écran est totalement noir...


    PS: Félicitations tu sembles avoir un don pour le sat pour y être arrivé aussi facilement.


    Merci Glitch , et merci pour tout ton aide ! Depuis le temps que je lisais qq messages au sujet de l´atlas ici ..finalement la pratique à été assez facile! pour un serveur payant là ca va être difficile à choisir , j´en ai vu plusieurs dans l´annuaire mais pas facile de savoir quel est le bon ! si tu as un bon plan Glitch ca serait sympa en MP ;) ! Mais pour cela je dois apprendre comment entrer une ccam deja :)) ! Merci encore à tous !

    - - - Mise à jour - - -

    Une question..tout d´abord pour la priorité des controles d´accés..j´ai mis emulateur en premier ensuite serveurs gratuits et serveurs distants en 3eme tache..ma question est, lorsque j´ai le free serveur activé et le serveur distant activé en meme temps, comment fonctionne atlas ? est ce qu´il prend automatiquement la meilleure connection des deux ( sans freeze etc ) ou c´est comment ? la question parait stupide pour certains de vous mais je voulais m´informer comme ca je sais qu´il faut tout faire manuellement sinon :)

  11. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    aucune reponse ? :)

  12. #39
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oklm1 Voir le message
    Une question..tout d´abord pour la priorité des controles d´accés..j´ai mis emulateur en premier ensuite serveurs gratuits et serveurs distants en 3eme tache..ma question est, lorsque j´ai le free serveur activé et le serveur distant activé en meme temps, comment fonctionne atlas ? est ce qu´il prend automatiquement la meilleure connection des deux ( sans freeze etc ) ou c´est comment ? la question parait stupide pour certains de vous mais je voulais m´informer comme ca je sais qu´il faut tout faire manuellement sinon :)
    Bonjour,
    Pour l ordre de controle d acces ok ,pour activer les Free ou distant , bouton bleu et tu actives celui que tu veux avec bouton vert (mettre toujours une seule ligne active ) sinon freez important.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  13. Merci oklm1 disent merci
  14. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Exact comme le dit Mac ! a part si tu contrôle le serveur distant il vaut mieux éviter de garder les deux actifs en même temps, çà ne fera pas exploser ton atlas mais peut engendrer des coupures.
    L'ordre des priorités est bon, tu gères ensuite ce que tu actives ou pas via le panel..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci oklm1 disent merci
  16. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    Pas encore !
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous ! vs etes au top, tout marche parfaitement !

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. (aide) infos et conseil pour choix du demo sat pour debutant
    Par jegouf dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 10:21
  2. Aide pour un debutant
    Par americano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 23-04-2012, 04:57
  3. Aide pour débutant
    Par Nico83500 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-07-2011, 18:40
  4. aide pour un débutant
    Par dogo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2010, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page