Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : AIde recherche chaines sur vu solo pro clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime

    Merci pour les explications.
    Le hic est que qd cela fonctionne, on n a pas envie de le flasher.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé avec retour paramètres d'origine -> idem

    Par contre: Menu, TS Panel, Tool1, Sat manager, tableau des satellites, touche menu, téléchargement sat Lyngsat Europe et choix du/des satellites à ajouter, Eutelsat 16A -> added to sat.xml


    Avec une liste favoris comprenant Eutelsat 16, j'ai bien les chaines d'Eutelsat, mais suite au remplacement de la parabole par une + grande, je dois refaire un réglage car pas de signal.

    Dans ce tableau des satellites, il y a une touche carré blanc au-dessus à droite "Add-update", à quoi correspond-elle sur la télécommande ??

    Dès que cela sera fait, je vous tiendrai au courant.

    Dans paramètres de réception, que faut-il mettre: mode simple, DisceqC A/B
    Utiliser voltage et 22khz: oui/non
    Envoyer simplement DisecqC si changement sz sat: oui/non

    Merci

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut bien sur toi tu met eutelsat port a et astra port bCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 96.3 Ko 
ID : 48942

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci

    Sur mon montage, la parabole vise Eutelsat et pour Astra c'est en décalé.
    Vu la météo, pas possible de sortir l'échelle

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. recherche backup Blackhole 2.x.x Vu+ Solo clone
    Par ZIZOUDE06 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-12-2014, 21:14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2014, 05:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2014, 13:57
  4. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
    Par poulet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-10-2013, 18:32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26-04-2013, 17:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page