Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : AIde recherche chaines sur vu solo pro clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    Remerciement / J'aime

    AIde recherche chaines sur vu solo pro clone

    bonjour

    je viens d acquerir un demo vu solo pro clone

    j y ai installe la derniere version de black hole ferrari v 3 trouve sur cet excellent forum merci dzsat

    mais voila lorsque je fais une recherche des chaines il me trouve enormement de services mais tous etranger italien russe etc ;

    est ce un probleme de config du tuner ?

    ou de pointage satellite ?

    je suis pointer sur astra

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ya pas de chaine italien sur astra tu confond mon ami ses des chaine allemand et oui ya bcp de chaine allemand , espanol ect...

    si tu a beinsport sa veut dire que tout marche
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    Remerciement / J'aime
    salut deja merci pour ta réponse

    bon ben ya un gros soucis car c est bien des chaines italiennes

    RAI 3 RAI 4 etc ..

    que faire ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    prend une liste de chaines Vhannibal Dual 13, 19°E clicca qui.



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    Remerciement / J'aime
    slt merci je l installe avec dream set et je teste

    - - - Mise à jour - - -

    re j ai resussi a injecter la liste que tu m as donne mais quand je choisis une chaine rien ne s affiche

    il faut que je reinstalle cccam ? avec ma ligne de cline

    merci

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    434
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si tu chope la rai c'est que tu ai pointé sur hotbird mon ami pas astra
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BILBOT Voir le message
    slt merci je l installe avec dream set et je teste

    - - - Mise à jour - - -

    re j ai resussi a injecter la liste que tu m as donne mais quand je choisis une chaine rien ne s affiche

    il faut que je reinstalle cccam ? avec ma ligne de cline

    merci
    tu a installer quelle version? install enigma2-plugin-extensions-cccam_2.2.1_mips32el.zip
    pour les chaines test les chaines free exemple sur hotbird les canal algerie etc si c'est ok

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu a installer quelle version? install enigma2-plugin-extensions-cccam_2.2.1_mips32el.zip

    merci a tous pour vos reponses la parabole ne pointait pas sur astra vous aviez raison

    tout fonctionne a merveille

    merci a tous pour vos reponses et bonne année !!

    longue vie a DZSAT !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    Bilbot, je possède aussi le même démo, où astra et HB sont paramétrés ds les réglages, je voudrais remplacer HB par Eutelsat, sais tu comment faire ?
    Mercdi

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut experia et bonne annee ta parabole est pointe sur eutelsat?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    2 têtes, astra et Eutelsat, la parabole est bien réglée car j avais une dreambox avant, j ai acheté le vu pré programmé astra HB et je ne parviens pas à changer de Sat.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu vas sur vhannibal tu charge la liste eutelsat hb astra et 42 quand tu la charge apres tu supprime hb et 42

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    OK merci, j essayerai

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Remerciement / J'aime
    J ai installé une nouvelle liste pour les favoris, je retrouve bien les différents satellites et provider avec des sous menu: film, musique, sport.....mais aucune chaîne.
    Dans les paramètres des Sat, pas de possibilité de remplacer HB.
    Qd il y a 2 têtes, que faut il mettre dans les paramètres : toneburst ou Disceq c ?
    Que fait un retour paramètres d usine, il supprime l image?

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Qd il y a 2 têtes, que faut il mettre dans les paramètres : toneburst ou Disceq c ? Disceq AB
    Que fait un retour paramètres d usine, il supprime l image? tu suprime seulement les réglage et liste chaines
    pour remplacer HB faut télécharger une autre image, je vois que t nouveau suit ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. recherche backup Blackhole 2.x.x Vu+ Solo clone
      Par ZIZOUDE06 dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-12-2014, 21:14
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 15-09-2014, 05:20
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 04-09-2014, 13:57
    4. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
      Par poulet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-10-2013, 18:32
    5. Réponses: 4
      Dernier message: 26-04-2013, 17:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page