Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : ajouter cline avec DCC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    ajouter cline avec DCC

    Bonjour,
    je suis confronté a un probleme , je voudrais acceder aux fichiers de mon vu+ solo depuis DCC pour ajouter une cline mais le probleme c'est que je n'arrive pas a y acceder, a chaque fois que je rentre un mot de passe (dreambox, sandbox, vuplus, passwd), je recois a chaque fois un message d'erreur comme vous pouvez le voir ici :

    http://img4.hostingpics.net/pics/779274Capture05.jpg

    d'ou peut venir le probleme ? mot de passe incorrect ?

    merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    mot de passe incorrrect
    change le
    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  3. #3
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelot Voir le message
    bonjour
    mot de passe incorrrect
    change le
    a+
    je veux bien mais comment le changer ?

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  • #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu tspanel. ?

    Si oui tu va dans Tools-2 / Password reset et tu fais ce qui est demandé.

    @ +

  • #6
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    As tu tspanel. ?

    Si oui tu va dans Tools-2 / Password reset et tu fais ce qui est demandé.

    @ +
    salut,
    non je n'ai pas tspanel installé
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Re

    Essaie ça

    http://www.dzsat.org/forum/f395/rein...-a-374381.html

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as ca aussi pour solo2 mais je pense que c'est pareil pour ton solo



    Ah oui quelle image utilise tu ?
    http://www.dzsat.org/forum/f395/recuperer-mot-passe-vu-solo2-395051.html

  • #8
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Re

    Essaie ça

    http://www.dzsat.org/forum/f395/rein...-a-374381.html

    - - - Mise à jour - - -

    Tu as ca aussi pour solo2 mais je pense que c'est pareil pour ton solo



    Ah oui quelle image utilise tu ?
    http://www.dzsat.org/forum/f395/recu...o2-395051.html
    aors la je te remercie bcp mon ami, le lien que tu m'as donné m'a été d'un grand secours, ca a marché comme sur des roulettes, cela fait mnt plusieurs jours que j'etais coincé ne sachant plus quoi faire apres plusieurs tentatives évoquées par differents membres mais ca ne marchait jamais, je peux mnt acceder aux fichiers de mon vu solo via DCC sans probleme et du coup je peux aussi ajouter une cline , donc vraiment un grand merci a toi et chapeau aussi a celui qui a trouvé l'astuce

  • #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi et c'est vrai merci a tous ces membres qui sont très précieux.

    @ +

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Sujets similaires

    1. Comment ajouter une chaine avec Dreamset
      Par fuala dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2012, 00:21
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 18-10-2012, 18:20
    3. comment ajouter une cline dans GN-HD 7300cx
      Par midocamel dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-03-2012, 15:19
    4. comment ajouter une Cline sur stream 220 HD
      Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-09-2011, 09:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page