Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Allumage par le bouton arrière en 2 fois ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime

    Allumage par le bouton arrière en 2 fois ?

    Bonjour,

    est il normal qu'en éteignant le démo par l'interrupteur arrière, et en le rallumant aussitôt, celui ci ne se remet pas en route ? Seul la LED rouge apparait, je suis obligé d'éteindre , attendre plusieurs secondes et ensuite rallumer, et là, j'ai en façade écrit "...starting".


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai eu des problèmes d'allumage avec mon Vu+ Duo, problème résolu, voir ici :

    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-duo-ne-boot-plus-313509.html
    Lorsque l'on met hors tension un appareil, il est toujours souhaitable d'attendre au minimum 10 secondes afin de vider la tension résiduelle dans les composants.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    est il normal
    oui c'est normal ,soit tu rallumes presque instantanement, soit tu patientes une vingtaines de secondes ,c'est un probleme de charge de condensateurs parait il !!
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lemonhead Voir le message
    Bonjour,

    est il normal qu'en éteignant le démo par l'interrupteur arrière, et en le rallumant aussitôt, celui ci ne se remet pas en route ? Seul la LED rouge apparait, je suis obligé d'éteindre , attendre plusieurs secondes et ensuite rallumer, et là, j'ai en façade écrit "...starting".

    salut

    ça fait ça quasiment sur tous les clones
    mes originales non , tu as surement une dream clone non?
    pour les clones attendre 10 secondes
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

Sujets similaires

  1. Question : Dm800SE Fonctionnalité du bouton arrière
    Par pseudo17 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2011, 08:58
  2. lenteur d'allumage du SAMSAT HD 70
    Par mazinga dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-08-2011, 19:44
  3. DM 500-S / Programmation allumage
    Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2010, 13:46
  4. ecran noir a allumage
    Par red10ne dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-10-2009, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page