Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aucun signal sur ma Vu+ Duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aucun signal sur ma Vu+ Duo

    Bonjour a tous,

    Depuis mon déménagement plus moyen d'avoir la tv via ma VU+ Duo.
    En effet, on as beau positioner la parabole dans tous les sens possibles et imaginables, il n'y as aucun signal sur aucun satellite...

    Curieux, nous avons le signal AGC bloqué a 80/90 % et zéro pointé en SNR.

    Nos cables sont ok, et la parabole est positionnée avec certitude.

    J'ai flashé plusieurs fois ma vu avec plusieures images, le problème reste le meme.

    Changé de LNB, problème idem.

    Je suis un peu perdu et ne sais plus quoi faire la...

    Quelqu'un aurais t'il déja eu ce genre de problème et pourrais éventuellement nous aider ?

    D'avance je vous en remercies, tous.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    58
    Récepteur
    Vu Duo2
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, place un autre demo pour confirmer qu'il y a ou pas un signal, avant de toucher au vu+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Namla, merci de ta réponse, c'est aussi ce que j'ai voulu essayer mais je n'en ai pas sous la main hélas.
    On "devrais" m'en preter un ce soir, mais pas confirmé pour l'instant.

    - - - Mise à jour - - -

    RE,

    OK problème trouvé. Parabole mal située malgré qu'on pensait que cela irait (au moins un minimum) le signal semble complètement bloqué par un arbre...
    Nous l'avons déplacé de l'autre coté de la maison et elle est OK.

    Étrange, l'ancien propriétaire l'avait placée du coté de l'arbre et elle fonctionnait (apparemment) pour lui...

Sujets similaires

  1. Plus aucun signal sur mon HD200s
    Par mikeulkeul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-12-2015, 12:18
  2. aucun signal ?
    Par giuse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2015, 23:05
  3. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page