Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : avoir accés a oscam webif a distance
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    avoir accés a oscam webif a distance

    Bonjour.....a toutes et tous

    J'ai un problème d'accès au webif a distance j'ai bien ouvert le port dans mon routeur mai sa marche pas je pence que le problème viens de la config webif dans le fichier oscam.config je vous poste ma config,pour openweb c'est ok et filezilla ok j'ai accès a distance.



    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = root
    httppwd = xxxxxx
    httpcss = /etc/tuxbox/config/skin-carbon.css
    httppiconpath = /media/hdd/piconwebif
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255
    httpdyndns = xxxxx.zapto.org
    httphideidleclients = 1
    hideclient_to = 15

    MERCI d'avance..........Bonne journée


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Sur la majorités des routeur il faut autorisé les connections externes et se connecté avec l' IP public de ton routeur.
    Ce réglage diffère d 'un fournisseur adsl à l' autre. Tu peux accédé à tout ton réseau local avec l'IP public pour cette raison il te demande de mettre un mot de pass. ( attention mettre un bon mot de pass pour la sécurité )
    Je viens de voir ça : httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255 tes ip sont bizarre .
    Ex: 192.168.1.255 tu es sans mode routeur, 192.168.0.255 tu es avec mode routeur.
    Dernière édition par cachou; 04-02-2016 à 14:02
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. Merci vigicode13 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pour la configuration tu ne peux pas accéder de la extérieur avec celle là.
    Il te faut 127.0.0.1,0.0.0.0,255.255.255.255
    Avec ça tu es sur d y arriver.
    @+

  5. Merci vigicode13 disent merci
    J'aimes medamine60 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour
    Pour la configuration tu ne peux pas accéder de la extérieur avec celle là.
    Il te faut 127.0.0.1,0.0.0.0,255.255.255.255
    Avec ça tu es sur d y arriver.
    @+
    Bonjour,
    Exact macjeee, cette ligne interdit l’accès a toute autre plage ip non précisée.
    Je vois que tu as sécurisé ta webinterface avec mot de passe c'est très bien, tu peux aussi spécifié un autre port que l'habituel port 80
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  • Merci vigicode13 disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour,
    Exact macjeee, cette ligne interdit l’accès a toute autre plage ip non précisée.
    Je vois que tu as sécurisé ta webinterface avec mot de passe c'est très bien, tu peux aussi spécifié un autre port que l'habituel port 80
    Bon courage
    Amine
    OK.........je vais testé.........oui j'ai mi un port différent.............MERCI a tous

    Bonjour

    Compte rendu........sa marche en IP publique j'ai modifié dans oscam.config 127.0.0.1,0.0.0.0,255.255.255.255 merci a macjeee la c'est ok, se que je comprend pas quand je pas en hoste no-ip sa marche pas pour le webif mais sa marche pour openwebif et filzilla,j'ai un doute dans oscam.config/webif/httpdyndns = xxxxx.zapto.org

    Bonne journée
    Dernière édition par vigicode13; 05-02-2016 à 13:14
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 14
      Dernier message: 28-09-2015, 16:27
    2. Accès webif
      Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-11-2013, 20:09
    3. accès webif sur 500s
      Par Vince92_fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 28
      Dernier message: 17-11-2012, 08:37
    4. Accès webif via iphone
      Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-03-2012, 21:36
    5. accès webif oscam par dyndns
      Par buzami dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-11-2011, 19:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page