Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : azbox avec enigma 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    French guiana
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    azbox avec enigma 2

    Bonjour
    je passe pas ce forum car celui de l'azbox a l'air dans le désert
    pour un connaisseur de ce Fw egnima.
    je viens de charger mon azbox premuin Hd + avec un enigma 2 Rti v 2011 .08.24 Rtiteam-E2
    mais je ne decode pas canal sat antilles ,ni sur le smartcard ni avec mon cam
    il doit avoir un quelque chose que je n'ai pas charger ou réaliser ?
    aide ,je bourre un max avec ce nouveau Fw pas encore habituer (quoi que l'ancien Fw d"'azbox était très jolie )
    pour mettre a jour les povider en scan fast qu'est ce que je dois charger pour mettre cela a jour
    je cherche a faire un blind sat mais je ne sais pas où (je cherche manuellement les chaines !!!!!

    quelque fichier et quel endroit^quel répertoire pour charger avec Ftp ?
    je veux au moins voir si la qualité des images seraient meilleur que l'ancien Fw d'azbox
    au moins on peut régler la luminosité et le constrate c'est déja ça

    pour le moment je ne decode rien j'ai mes chaines affichées mais nada en décodage ,
    en attendant je vais aller zapper sur des chaines non codée pour voir au moins la qualité

    bon en attendant une réponse je cherche sur d'autres forum et d'autres post!!


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je n'ai pas de réponse mais tu as posté dans la section Vu+ Duo & Solo?
    Pour Azbox, poster ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f353/
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Partager azbox avec dreambox
    Par ABDELMOMO dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2014, 12:12
  2. Aide : les canal sat avec l'azbox
    Par maman dans le forum Azbox
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-08-2011, 12:28
  3. Question : AZBOX avec ENIGMA ?
    Par mad_jey17 dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2011, 14:43
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 25-11-2010, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page