Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : besoin d'aide pour cinfig vu-uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour cinfig vu-uno

    Bonjour,

    Je cherche un coup de main pour m'aider, hier soir en faisant ma config du prio coupure et depuis il me marque cccam not detected, le fichier tmp est vide et mon prio à disparu, je ne sais pas trop comment faire vu que je viens d'avoir mon vu jeudi, quelqu'un pourrait il m'aider svp?
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, réinstalle cccam, le version 2.13 ou 2.14 (c'est les meilleures) via ts panel et ensuite re-injecte ton cccam config et crée un nouveau prio.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. Merci fazer31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci de ta réponse mais, j' ai déjà fais ca mais ca ne marche pas et en plus maintenant il est bloqué sur laoding défaut.
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Il est bloqué sur load défauts car : ou ta pas de fichier cccamconfig dedans, ou ton cccam ne demarra pas automatiquement, dit ta une locale? si oui mets une chaine de cette dernière et regarde si l'image apparait apres un moment, si oui c'est que c'est ton cccam config qui est vide, sinon c'est le cccam qui ne se lance pas

    PS: je te conseil la BlackHole 1.6.6, j'étais aussi sur une vti et j'ai changé pour la BH, mais il te faut installer avant ts panel pour avoir les cams dans BH
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. Merci fazer31 disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Mon cccam config n'est pas vide et je suis sur serveur, par contre je n'ai plus de prio et je n'arrive pas a le réinjecter avec dcc
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi tu n'arrive pas à le réinjecter? quel message tu a?
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. Merci fazer31 disent merci
  10. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    aucun, mais quand tu as les fenêtres de dcc je le sélectionne, puis je fais la flèche pour le transfert et quand je le cherche dans la liste du dossier etc il n'y ai pas.
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    La désolé je suis dépassé! mais essaie de mettre la BlackHole 1.6.6, tu verras tu ne seras pas déçus!
    En plus ta tous les pluging de série avec! cron, hdmi cec, inadyn....
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  12. Merci fazer31 disent merci
  13. #9
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout a fait d accord avec tim0584 beaucoup plus complet que la vti
    mais peut etre que c est ton dcc qui deconne ferme tout relance ton pc puis reconnecte toi car j ai deja eu le tour
    @+
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  14. Merci fazer31 disent merci
  15. #10
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    je sais pas trop car comme je ne connais pas bien le vu je voudrais pas faire d'érreur, je voudrais le faire repartir, faire une sauve garde et aprés changer.
    avant j'ai sous DM500 et la c'est c'etait plus facile, je galére depuis hier soir j'y suis restais jusqu'a 3h du mat et en plus ce matin temps de merde et les enfants me pourrissent pour pouvoir voir des dessins animés alors je te raconte pas si c'est speed a la maison, j'ai une préssion monstre.
    Merci pour ton aide

  16. #11
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vince62 Voir le message
    tout a fait d accord avec tim0584 beaucoup plus complet que la vti
    mais peut etre que c est ton dcc qui deconne ferme tout relance ton pc puis reconnecte toi car j ai deja eu le tour
    @+
    Salut vince62, j'ai relancé le PC et c'est toujours pareil.
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  17. #12
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider ?
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  18. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tout d'abord est tu sur d'avoir installer correctement CCCcam ??

    pour cela sous vti tu fait ainsi
    bouton bleue ....centre cam vti ....bouton bleue....ensuite tu choisit ta version de CCcam (2..14...2.21 ).. ensuite tu accepte sa s'installe tu recommence et centre cam vti ...bouton bleue... ensuite tu choisit "CCcam config pour vti panel .. tu sélectionne sa s'installe ...

    voila a partir de là tu as ton emu CCcam et les fichiers d'installer comme il faut
    ensuite avec DCC ou filezilla tu va sur /etc/ et là tu trouve tes fichiers CCcam.cfg que tu edite (clik droit ouvrir avec ton editeur de texte .. copier coller ) ou que tu remplace par ton cccam cvfg et tu rajoute ton ccapm prio .
    entre nous je voit pas ce que tu mettais dans ton dossier /temp/... avec VTI tout peut se faire automatiquement .

    Si tu as installer ccam 2.14.. essaie de réinstaller 2.21.. il serons cote a cote .. voila
    Dernière édition par Tostaky; 05-11-2011 à 17:37

  19. Merci fazer31 disent merci
  20. #14
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n utilise pas cccam mais je vais peut etre dire une betisse mais regarde si tes fichiers ce trouver pas dans usr/bin
    ou sinon as tu essaye avec filezilla
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  21. Merci fazer31 disent merci
  22. #15
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    392
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tostaky Voir le message
    bonjour

    tout d'abord est tu sur d'avoir installer correctement CCCcam ??

    pour cela sous vti tu fait ainsi
    bouton bleue ....centre cam vti ....bouton bleue....ensuite tu choisit ta version de CCcam (2..14...2.21 ).. ensuite tu accepte sa s'installe tu recommence et centre cam vti ...bouton bleue... ensuite tu choisit "CCcam config pour vti panel .. tu sélectionne sa s'installe ...

    voila a partir de là tu as ton emu CCcam et les fichiers d'installer comme il faut
    ensuite avec DCC ou filezilla tu va sur /var/ etc et là tu trouve tes fichiers CCcam.cfg que tu edite (clik droit ouvrir avec ton editeur de texte .. copier coller ) ou que tu remplace par ton cccam cvfg et tu rajoute ton ccapm prio .
    entre nous je voit pas ce que tu mettais dans ton dossier /temp/... avec VTI tout peut se faire automatiquement .

    Si tu as installer ccam 2.14.. essaie de réinstaller 2.21.. il serons cote a cote .. voila
    Bonjour tostaky, je viens de tester ce que tu me dis, mais quand je fais bleu, centre cam vti j'ai le couple cccam2.2.1/oscam1, je fais ok et la écran vert avec des message d'érreur,
    Je cherche à la reflascher mais je ne trouve pas d'image vti3.2.
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 20:50
  2. Aide cinfig NewCS et carte sat
    Par ed33 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2009, 17:28
  3. besoin d'aide svp pour m2s
    Par lerif31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2008, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page