Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Besoin d'aide pour m'y retrouver. Transcoding, Stream, double tuner, Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide pour m'y retrouver. Transcoding, Stream, double tuner, Solo2

    Bonjour, voila j'ai un Solo2
    Donc depuis hier je m'amuse avec et je googelise beaucoup sur ceux qu'il m’intéresse, à savoir regarder une autre chaîne sur mon téléphone.
    Donc j'ai lu, si j'ai bien compris, que pour cela il me faut le double tuner.
    Est ce que je doit le configurer ou aller pour cela?
    Par contre sur ma parabole j'ai qu'une tête a 1 sortie pointé vers Astra. Si j'ai bien compris avec cela je pourrais regarder que les chaîne du même transpondeur.
    Sauf que quand je regarde Discovery sur la télé, et J-one qui est dans le même transpondeur que discovery tout comme cartoon network, et bien avec toute les application trouver sur google store et les tutos suivi, la seul chose que je puisse streamer et que en wifi c'est la même chaîne qui est diffuser sur l'écran de la télé.
    Aidez moi à y mettre du claire. La je suis dans les nuage lol.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    oui pour streammer une autre chaine que celle diffusée par ton vu il te faudrait un double tuner...tu peux enregistrer une chaine différente si elle est sur le meme tp que celle diffusée par ton vu
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Donc la chose qui résoudrais mon problème c'est d'investir dans un tête à double sortie et brancher les deux câbles derrière mon vu ensuite configurer mon vu bien comme il faut.
    Et la seul chose que je peut faire pour l'instant c'est d’enregistrer un programme sur discovery et en même temps regarder cartoon network.
    Merci ça deviens plus claire la.

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce qu'il y a un tuto quelque part ou un schema qui pourrais me montrait comment cablé? ou puis je utilisé simplement un switch?
    Car je vous explique ma tête est pointé vers Astra et je n'ai besoin que de Astra. Donc si je monte un switch 1entré/2sortie, puis les 2 sortie sur les 2 tuner du vu est ce que ça marcherais? Comme un commutateur...
    Dernière édition par ralid51; 17-05-2016 à 19:10

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je ne peux t'indiquer si le montage en switch sera bon, Il me semble que pour un fonctionnement optimal il te faudrait une lnb deux sorties et deux cables...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes radmau ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Je vais tester ça sera la solution la moins chers lol! Et surtout la moins galère (tirage de câble). Je vous en donnerai des retours

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  7. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    En rebouclant le tuner vide sur l autre tuner ,tu peux déjà avoir plus de chaines simultanément :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 36.7 Ko 
ID : 66232

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Comment on fait ça?

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+ SOLO² VTI
    TV
    LG 110cm
    Remerciement / J'aime
    Et simultanément qui non rien avoir avec celle regarder sur la télé?

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    vous dites quoi de cette outils?



    - - - Mise à jour - - -

    Cela fait bientôt plus de 24H que je cherche par tout comment pouvoir installer les tuners, même un schéma je trouve pas. Donc si je remplace ma tete monobloc par une avec deux sorties et que je tire deux câbles vers les deux tuners du vu cela devrais fonctionné. Je rentre donc la même tète dans chaque tuner, car le seul qui m’intéresser et c'est pour ça que j'ai qu'une tète c'est astra.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd-line-lnb-twin-pro-62db-0-1db-1-tete-parabole-2-sorties-912591937_ML.jpg 
Affichages : 56 
Taille : 9.8 Ko 
ID : 66262
    c'est ca qu'il me faut?

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien cela


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  11. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Ne cherchez pas midi a 14 heure , il faut deux câbles pour profiter pleinement des deux tuners

    A+

  12. J'aimes Glitch ont aimés
  13. #11
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu as trois choix possibles:
    1/ tu as un seul cable dans ce cas tu parametres le tuner A sur le satellite sur lequel tu es orienté et le Tuner B sur rebouclage => cela te permet de regarder une chaine du meme transpondeur sur 2 ecrans distants en même temps.
    2/ tu as un seul cable mais tu as un switch comme sur la photo dans ce cas tu regles les deux Tuner sur le satellite sur lequel tu es orienté => tu auras les chaines de la même polrisation sur deux écrans distants en même temps donc plus de chaine que le même transpondeur.
    3/ tu as une tête deux sorties et donc deux cables, alors reglage comme cas 2 => tu aura acces à toute les chaines sur deux ecrans distants sans problème.

    ATTENTION:
    si tu es en image BH au dessus de 2.1 il faudra oscam, sinon BH 2.1 et CCCAM.
    avec vti récente pas de soucis en CCCAM

    Perso je fonctionne avec BH 3.02 et oscam en mode switch en ce moment.
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

Sujets similaires

  1. Aide pour un newbie : TV sat + carte double tuner Terratec
    Par jcpamart dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2016, 21:54
  2. Vu SOLO 2 SE double tuner récepteur Satellite Linux 1300 MHz CPU Mini Vu solo2 SE
    Par amandiofav dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-08-2015, 14:05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2015, 15:14
  4. Vu+ solo2 mini : double tuner
    Par dpoulio dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2014, 12:10
  5. Besoin d'aide pour Installation avec double tête / double sorties
    Par maxime079 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-06-2014, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page