Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Besoin d'aide VU+ zero openpli et hdd externe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    27
    Messages
    100
    Récepteur
    Dream 800 HD PVR
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide VU+ zero openpli et hdd externe

    Bonjour,

    J'ai l'image openpli sur mon zero, tout fonctionne, mais je n'arrive pas à configurer le disque dur externe, j'ai essayé de le monter de toutes les manières possible, quand je fais une pause j'ai bien le menu qui s'affiche mais rien ne se passe.
    j'ai essayé Blackhole et la ça fonctionne... Mais j'aimerais garder OPENPLI car dans le menu HDMI il y a suivi du volume "avec la télécommande du vu+ je régle le son de mon home cinéma" c'est pas le cas avec blackhole...

    quelqu'un à une idée en sachant que j'aimerais avoir suivi du volume et pouvoir utiliser le hdd ????


    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu as cette option avec OpenBH.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Sur mon solo2 le seul moyen de config le disque et que ça fonctionne sans encombre c est avec l image vti

    Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par victortecm Voir le message
    Bonjour,

    J'ai l'image openpli sur mon zero, tout fonctionne, mais je n'arrive pas à configurer le disque dur externe, j'ai essayé de le monter de toutes les manières possible, quand je fais une pause j'ai bien le menu qui s'affiche mais rien ne se passe.
    j'ai essayé Blackhole et la ça fonctionne... Mais j'aimerais garder OPENPLI car dans le menu HDMI il y a suivi du volume "avec la télécommande du vu+ je régle le son de mon home cinéma" c'est pas le cas avec blackhole...

    quelqu'un à une idée en sachant que j'aimerais avoir suivi du volume et pouvoir utiliser le hdd ????


    merci de votre aide
    Bonjour,
    1 - Pour le problème de "pause" , vérifie le chemin d'enregistrement (Menu, Parametre, Chemin enregistrement°
    2 - Possible de contrôler le volume HT ou TV via la telecommande du Vu sur Blackhole il y a un plugin pour ça.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



Sujets similaires

  1. configuration hdd externe avec openpli
    Par jero88 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-07-2015, 13:58
  2. A l'aide svp openpli 2.1
    Par ramj dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-06-2015, 20:07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2014, 12:31
  4. aide openpli
    Par moha13400 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2014, 20:54
  5. Problème Résolu besoin d'aide openpli 2.1
    Par picalin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-01-2013, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page