Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : BIg probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    BIg probleme

    Bonjour tout le monde,

    j'ai un souci qui est apparu du jour au lendemain: j'ai un vu solo 2. qui fonctionnais tres bien jusque là. Le probleme c"est que toutes les chaines HD la plupart des chaines HD ne fonctionne plus: TF1 FRANCE 2 M6, etc... (quelques chaines en hd fonctionne uniquement comme bein sport 1, 2 , 3 et canal+ HD) les cine + ne fonctionne pas...

    Je precise que le serveur fonctionne tres bien... et j'ai remarqué que j'ai la lettre A qui est en rouge dans la barre d'interface... a lieu d'etre en bleu lorsque la chaine fonctionne...
    qui peut m'aider sil vous plait;...?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un souci qui est apparu du jour au lendemain: j'ai un vu solo 2. qui fonctionnais tres bien jusque là. Le probleme c"est que toutes les chaines HD la plupart des chaines HD ne fonctionne plus: TF1 FRANCE 2 M6, etc... (quelques chaines en hd fonctionne uniquement comme bein sport 1, 2 , 3 et canal+ HD) les cine + ne fonctionne pas...

    Je precise que le serveur fonctionne tres bien... et j'ai remarqué que j'ai la lettre A qui est en rouge dans la barre d'interface... a lieu d'etre en bleu lorsque la chaine fonctionne...
    qui peut m'aider sil vous plait;...?

    merci
    Refaire un scan des chaînes car les sid ont changés c'est tout.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci mumusnet, je n'ai pas installé les chaines par recherche de scan mais je suis passé par un bouquet vhannibal... donc je dois quand meme faire un scannn???car jai installé une liste de chaine triée c 'est une liste favoris...Si je fais un scann ca va tout meffacer les favoris non?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    merci mumusnet, je n'ai pas installé les chaines par recherche de scan mais je suis passé par un bouquet vhannibal... donc je dois quand meme faire un scannn???car jai installé une liste de chaine triée c 'est une liste favoris...Si je fais un scann ca va tout meffacer les favoris non?
    Savez vous utiliser le logiciel Dreamset?
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui je sais l'utiliser

    - - - Mise à jour - - -

    je l'utilise pour tranferer une liste de chaine

    - - - Mise à jour - - -

    pkoi?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Pardon, refaites un scan en effaçant les chaines précédentes et les nouvelles se remettrons automatiquement dans vos favoris cela vous évitera toute une manip par dreamset.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    trop tar le scann sest terminé et javai mi conserver les chaines avant de faire la recherche de chaine... ca va changer quelque chose? jai une manip a faire sur dreamset?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    trop tar le scann sest terminé et javai mi conserver les chaines avant de faire la recherche de chaine... ca va changer quelque chose? jai une manip a faire sur dreamset?
    Non c'est bon il faut chercher les nouvelles chaînes c'est tout.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ok je vais voir si les chaines TF1, france 2 fonctionne

    - - - Mise à jour - - -

    c bon ca marche

    - - - Mise à jour - - -

    je te remercie mumusnet... t un genie

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    ok je vais voir si les chaines TF1, france 2 fonctionne

    - - - Mise à jour - - -

    c bon ca marche

    - - - Mise à jour - - -

    je te remercie mumusnet... t un genie
    Bonne vision.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    par contre france 2 il me met "service non trouvé"

    - - - Mise à jour - - -

    M6 aussi il me met service non trouvé

    - - - Mise à jour - - -

    paris premiere aussi

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    par contre france 2 il me met "service non trouvé"
    Il n'y a qu'une seule chaines?
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je compren pas

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de mumusnet
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    210
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    IRIS 4k 42p
    Thanks
    37
    Remercié 52 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    je compren pas
    Soyez patient et refaites un nouveau scan en précisant effacer les chaînes comme ça vous éliminerez toutes les anciennes fréquences qui vont vous perturber.
    Vu+DUO2 Original VTI 9.0.3 sous Oscam
    ATLAS HD 200S MainSoft v B124 - Bootloader v B104
    Parabole 1,20m Motorisée + 0,90 sur AB1 (12,5 W) pour dongle

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    les chaines qui ne marchais pas fonctionne comme TF1...cine frisson tous les ciné fonctionne maintenant mais M6 HD, france 2 HD, eurosport HD ca mache pas ya ce messag qui apparait

    - - - Mise à jour - - -

    ok jai effacé...jattends de voir

    - - - Mise à jour - - -

    tu connais par hasard un cccam.prio assez rapide...? jai actuellement le cccam.priomaker mais peut etre qu'il y a mieux....?car jais des chaines toutes les OCS qui ne fonctionne pas... les W9hd qui met du tem a fonctionner, NT1 qui met du temp aussi...

    - - - Mise à jour - - -

    mais je nais pas de freeze

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 01:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page