Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : bis tv sur vu uno ca marche ???????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    bis tv sur vu uno ca marche ???????

    bonjour j ai un vu uno je desire m abonner a bis tv pour profiter de bein sport ma question est je vois sur site transplanet qu il vendent la carte uniquement sur un demo officiel labellisé le vu est il officiel pour lire cette carte ? ma deuxieme question j ai juste a mettre ma carte bis tv et ca marche ou faut t il rentrer un programme style oscam .... exct ????????????


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le cartes BIS marchent sur vu+
    Suffit d installer une cam genre oscam ou autre
    Le probleme c est que l on ne sait pas encore Si bein sport marche sur tous les recepteurs

    A+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    153
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Remerciement / J'aime
    Apparament il faudrai un module Viaccess Secure pour décoder cette chaine sur bis tv comme la chaine lucky jack .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung led 47"
    Remerciement / J'aime
    et si on met la cam neotion dans le vu+ et la carte beinsport dans la cam ca devrais marcher?

    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    33
    Messages
    10
    Récepteur
    v+ duo 2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tu trouvé üne solution pr les bein sport? Pcq j ai une carte prépayé 12mois bein que je dois faire fonctionner sur un vu zéro je trouve pas de solution pr L instant. Merci

Sujets similaires

  1. tps marche svp sur M3/C3/X3/Cr3/FTA
    Par gros113 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-04-2008, 17:28
  2. premiere marche ou marche pas?
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-12-2007, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page